劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬを配信している動画配信サービス

『劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ』の

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬが配信されているサービス詳細

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ

Huluで、『劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ』に投稿された感想・評価

タクマ

タクマの感想・評価

見たで。
ドラマ版は未観賞ながらアニメ版は全部見ていたのでその実写ドラマの劇場版と理解した上での感想です。最高のオタク称賛映画であり推し活映画だつと思う。実は過去にAKBの追っかけをやっていた事がある私。推していたのは前田敦子さん。そんな自分からみたらアイドルの追っかけの世界ってこんなに穏やかに話すオタクばっかりじゃないよと思いつつもこの物語に引き込まれるのは主人公のえりぴよを演じる松村沙友理さんの喜怒哀楽をストレートに表現した素直な演技があるからかなあと思う。
推す側と推される側、両方の揺れる気持ちを描きつつ互いに力を分け合うと言うこんな絆が存在したら良いなと思える優しい世界が素敵。両者の思いが一気に交差する終盤のライブ場面で思わず涙した。ジャンルを問わず推しがいる全ての人にみてほしい快作。
ぬん

ぬんの感想・評価

推しぶどう劇場版!

サーモンピンクは最強!!
ドルオタ時代の熱い込み上げる感情が
刺激される、アイドル映画!
全くもって低予算なので劇場版感は無く
脳死で楽しめるゆるっと見たい時に是非ー!
ほーく

ほーくの感想・評価

【推活之勧】
皆さん、推し活してますか?

ご存知のとおり、私、定期的に何かを猛プッシュし続ける病を発症しております。

ただ、どうなんでしょう。
世間一般がイメージするような推し活ではなさそうです。

余り、お金も時間もつぎ込みませんし…。

さて、今回、この作品を観たのは大した動機はありません。

予定が一つ、不意にキャンセルになりまして、また、目もやっと復調してきましたので、それならと、何も決めずに映画館に向かったんです。

そして、次の予定までのタイムリミットから鑑賞できる作品がコレだっただけです。

いやー、私、こういう綺麗事の塊のファンタジー、好きです。
ほっこりします。

あ、念を押しますが、disってるわけではありません。

今作品に描かれる地下アイドル商法の在り方、過度な推し活に伴う弊害、今回敢えて描かれなかった負の人間模様…

いいんです、綺麗事だらけのファンタジーってのは、それはそれで貴重なエンタメなんです。

ほら、『恋は光』とかね。(自爆)

脱線しますけど、エンタメ業界の負の側面を抉った傑作が近年ありましてね。
『推しの子』って言うんですけど、必読・必見ですよ🎶

さて、少しだけ、作品の中身に触れましょうか。

脚本は平凡。
演出は苦笑。
演技は…。

ただ、驚いたのは、地下アイドルの描写ですね。

最初は、個体区別がつかなかったメンバーがクライマックスには、ちゃんと個性がイメージできてるんですよ。

不覚にも、クライマックスのステージには涙が浮かびました(笑)

まあ、アニメは評判が良いらしいので、機会が有りましたら、原作マンガも含め、履修してみますかな
( ̄▽ ̄)ニヤリッ

『劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ』に似ている作品

THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!

2014年01月25日

119分

ジャンル:

芸能事務所・765プロ所属のアイドルたち。美希はハリウッド映画デビューが決まり、千早は海外でレコーディングすることになるなど、活躍の場を広げていた。そんな中、765プロのアイドルたちによる…

青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない

2023年06月23日

73分

配給:

• アニプレックス

高校二年生の三学期を迎えた梓川咲太。 三年生の先輩であり恋人の桜島麻衣と、峰ヶ原高校で一緒に過ごせる学生生活も残り僅かとなった。 そんななか、長年おうち大好きだった妹の花楓は、誰にも明かし…

ラブライブ!The School Idol Movie

2015年06月13日

99分

ジャンル:

スクールアイドルたちがパフォーマンスを競う大会「ラブライブ!」。 前回優勝者のμ’sは、3 年生の卒業をもって活動をおしまいにすると決めていたが、 卒業式の直後、μ’sのもとに飛び込んで来…

3年目のデビュー

2020年08月07日

119分

「けやき坂46(ひらがなけやき)」から改名し、2019年には「NHK紅白歌合戦」に初出場するなど、大躍進を遂げた日向坂46のデビュー1年目に完全密着。グループの人気が拡大するなか、秘められ…

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY

2023年06月23日

30分

配給:

• バンダイナムコフィルムワークス

栞子・ミア・ランジュを加え13名となった「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」。他校も巻き込んだ祭典「第2回スクールアイドルフェスティバル」、そして同好会ファーストライブの開催——。進んでい…