≠ME THE MOVIE -約束の歌-の作品情報・感想・評価

≠ME THE MOVIE -約束の歌-2025年製作の映画)

上映日:2025年08月22日

『≠ME THE MOVIE -約束の歌-』に投稿された感想・評価

この子達にも大きいステージに立って欲しい。

東京ドームという場所が安い場所にならないで欲しいとすごく思う。

天使は何処へ この映画で聞いて印象が変わって大好きな曲になった🌟
汰

めちゃくちゃ良かった!
ドキュメンタリーということでイコラブのトリガー映画のような感じだと思っていたけど、構成がとにかく良くてメンバーにフォーカスした内容で満足。やっぱりオタクパート要らない(トリガ…

先ほど、映画館で鑑賞してきました。
私自身、イコノイジョイを知ったのが、
2023年のももいろ歌合戦で、
「天使は何処へ」を歌っていた、
ノイミーをみて、興味を持ちました。
ノイミーの歴史は、
この…

ちゃ
初期と現在って感じの構成でみやすかった一方、基本的にはシンデレラストーリーでシリアスさが描かれてたのは最後の方ぐらいなので、もう少し緊張感のある構成でもよかったかもしれない
み
夢を叶えるノイミーちゃんを応援し続けたい気持ちが大きくなる映画

6回中5回泣けた

≠MEの12人の青春をこの映画に凝縮していて、長い間見ているうちに人気になって手の届かない存在になって離れてしまった気分になっていたけれど、私の好きになった≠MEはずっとそばにい…

う
お話し会もライブもたくさん行ってるわけではなくて推しメンの目にも止まらない存在だけど、ノイミーを好きになれてよかった🪄

自分も諦めずに頑張って生きたいなあ💎
moe
自分の大粒滝涙のせいで、まほろば部分は滲んで見えた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)夢、絶対叶えて泣
メンバー全員で「夢」を何度も再認識していて良かった。コンサートパートもかっこいい!
ただ夢が叶ったその先のビジョンも知りたい。
ir

"いつか素敵な映画に出会う日"

この映画を見てから聞く君と僕の歌、涙なしじゃいられない。
大きいステージに連れて行くpromise
ななかちゃんが重圧を感じるドームの夢も、みんなが目指す指標にな…