往訪を配信している動画配信サービス

『往訪』の

往訪
目次

往訪が配信されているサービス一覧

往訪が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『往訪』に投稿された感想・評価

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

YouTubeにて鑑賞。
ももんがぁさんのレビューより鑑賞。
いつもありがとうございます😊

音信不通となった友達の家を訪れる男女3人組。しかし、着いた家の玄関や窓には新聞紙が所狭しに張られている不穏さ不気味さMAXで…

”お茶入ったよ〜“

今から超楽しみな『悪魔がはらわたでいけにえで私』のオリジナル版ショートフィルム

16分間ながら満足度は超高い傑作!

噴き出る血の量、メイクが良質!
緑色のねっちいゲロ!
首360度連続回転!
口からG!

ヒロインが突然白ノースリーブ姿になるのには笑った!

テンションも高いし、勢い重視ながら細かいところでサービスが行き届いてる気配りな作りがとても良い!

この手の映画でお馴染みあの道具も勿論登場!
切り落とされた首からニョキっと足が生えてきたりとボコっても、首を斬っても簡単には死なないしぶとさが良い!

長編が更に楽しみになった!
そうたの生存が分かったのなら、帰ればいいんじゃない?それに尽きてしまうのだが、シュールさだったり、血や虫でぐちゃぐちゃにしたかったんだろうな〜

なお2022年鑑賞済みです。
お茶入ったよ〜。

生首に両足生えたナナちゃん可愛すぎてキュン死よ(*´д`*)

先ほどみた『転がるビー玉』の宇賀那健一監督の新作ホラーコメディ『悪魔がはらわたでいけにえで私』のオリジナル版ショートフィルム。

海外のショートフィルムフェスティバルでワールドプレミア上映され、外人ニキ達がめちゃんこ評価していたのも頷ける。
いやはやコレは流石に長編の方も楽しみでならん傑作短編でしたよ!

連絡が途絶えたバンドメンバーの家を訪ねたら何やら範馬刃牙の家みたいになっておりまして、こりゃあ一目でヤバい雰囲気モリモリなんだが、その家にあるお札を剥がしてしまったことで悪魔がはらわたでいけにえになる話。

15分の尺でしっかりとゴアとコメディを遺憾無く織り交ぜるセンスに脱帽ですし、連絡が途絶えたソウタ君の過去は激しく気になるよね、長編で一体どんなストーリーとゴアを展開させるのか楽しみでならんよ。

この監督ホラーやら触手やら女の子のドラマやらとりあえず色んな映画撮ってるみたいですが、そのバラエティ豊かさは『恐怖人形』の宮岡太郎監督に匹敵するかも知らんね、

ちなみにYouTubeで『visitors』のタイトルでALTERの公式が上げてるんで見れます〜

『往訪』に似ている作品

真・事故物件 本当に怖い住民たち

2022年02月18日

79分

「事故物件に住み幽霊をカメラに収めるまで帰れない」という企画に渋々参加したYouTuberとアイドルの卵。彼女たちはそこで想像を絶する恐怖と激痛に襲われる。犯罪史上最も凄惨なバラバラ殺人の…

劇場短編マクロスF 時の迷宮

2021年10月08日

13分

ジャンル:

「劇場版マクロスF〜サヨナラノツバサ〜」(2011年)以来、待望の完全新作短編ストーリー。菅野よう子プロデュースによる最新曲「時の迷宮」がふたたびフロンティアの世界へといざなう。

テリファイド

2019年01月11日

87分

ジャンル:

3.2

世界中のファンタスティック映画祭を熱狂させた新感覚ホラーが日本に上陸!早くもハリウッドでリメイク化が決定!一度観たら強烈に脳裏に残るシーンが続出!鑑賞するのではなく、体感するニュー・ホラー…