真・事故物件 本当に怖い住民たちの作品情報・感想・評価・動画配信

『真・事故物件 本当に怖い住民たち』に投稿された感想・評価

murmur616

murmur616の感想・評価

口からリアルめの臓物引きずり出したりと、ゴア描写が冴えていて良かったです。
 儀式の目的っぽい何らかの肉塊を握り潰して、殺人変態孫を殴りまくる展開が爽快でした。
 幽霊と共同で頭と四肢を引き千切っ…

しめこ

しめこの感想・評価

ほうほう、グロ描写は思ってたよりしっかりやってくれててよかった。口から内蔵オロロロロロはお気に入り。でもBGMがあえてなんやと思うけど、なかなか気になりすぎて気持ち高められず。ただ、その子も死ぬの?…

Tomo

Tomoの感想・評価

4.6
亀梨が出ていた松原タニシ原作の事故物件と間違われるが全くの別物。これは大傑作。日本を代表するスラッシャーホラー。ホラーなのにラストまで見るとテンションがぶち上がるという本当に素晴らしい作品である。
wakana

wakanaの感想・評価

私は結構好きだった笑
RaMuちゃん可愛いしスプラッター描写も意外とあった
TK

TKの感想・評価

記録(2024-82)
tocanaって映画作るんや…。
スプラッタ表現は結構良かったけど、音楽がミスマッチなのだけどうにかしてほしかった。残虐なシーンでクリーンなエレキかき鳴らさんといてくれ。
ywt

ywtの感想・評価

とんでもない裏切りに次ぐ裏切りのハイブリットホラーに大爆笑でぶち上がったままトップスピードでTHE END!!

Bには違いないんだけど、一概にBだと断定できないようななんとも不思議な感じ。

内容は非常〜に薄いしなんならもっと短く出来る。
亀梨主演の事故物件よりは面白いかな?と思ってしまった。

全編通して不…

スプラッター描写頑張りすぎててきつかった🤮
サイコパスをが描くためのとあるアイテムがうまい!ラムちゃんが演技上手くて可愛くて最後も重要な役どころで良かった。
走る人

走る人の感想・評価

グロ表現がとにかく良かった。
邦画の中だったらトップクラスに良いと思う。
ちゃんとホラー映画をやろうとしている映画。

ちょっと間延びするようなシーンが多いのが気になった。
島田秀平が出てきて、4人…

映像撮った人と音楽決めた人、話合わんかったんか?ってなったやつかなコレ。
結構前に観たからぼんやりだけどいくつかかなり印象的なシーンがあった。ストーリーまぁまぁ。最後どうしたのかな?急に。

そんな…