ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏を配信している動画配信サービス

『ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏』の

ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏が配信されているサービス詳細

Netflixで、『ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏の作品紹介

ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏のあらすじ

完成まで15年を費やした特別な物語の舞台裏(ぶたいうら)へ。メイキング映像やアニメーターたちの制作過程をとらえたタイムラプス動画を織り交ぜながら、その芸術性に光を当てる。

ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏の出演者

原題
Guillermo del Toro's Pinocchio: Handcarved Cinema
製作年
2022年
製作国
アメリカ
上映時間
30分
ジャンル
ドキュメンタリーショートフィルム・短編

『ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
続けて鑑賞✨

わたしはギレルモ監督の人柄が好きです✨

秋葉原でバルタン星人とあって喜ぶのをYouTubeで観て好きになりました😁

そんな人が作る映画だからこそ素敵な作品だったし、人形が生きているように作られている制作裏も素晴らしかったです👏👏

鉛筆の役でもギレルモの作品ならなんでも出たいって語ってたケイトも素敵でしたΣ੧(❛□❛✿)

映画へのリスペクトを感じる素敵な制作裏でした💓
hiropon

hiroponの感想・評価

ジャケ写の ギレルモ・デル・トロ の
この作品への思い __ 携わった アニ
メーター達の努力 💦 👏🏻✨✨

完成まで15年も費やしていた なんて
知らなかった 〜 👏🏻😭✨

いゃーこれはもう メイキングムービー だなんて思えないぐらい温かい 〜 🥰

立派な作品であると感じます 本当に泣けてくる __ アナザー序章的ドラマとして 本編を観る前に観たかった作品だと感じましたー 👏🏻🥲✨

絶対に また更に違った より素晴らしい感動を必ず味わえると 心から思います …… 😭✨

30分の作品ですが ギレルモ・デル・トロ が製作した意味と 〜 アニメメーター達の熱い❤️‍🔥制作過程が ドラマティックだと感じます …… 🥹✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
『偉大なクリエイターほど、分業の力を弁えている』

ギレルモ監督が世界的児童文学を手掛けたアニメ映画のドキュメンタリー。この作品ではアニメーターが役者というところまでは良かったが、原作の悪役をセンスないと一蹴する辺りが特にキレッキレ。アメリカ映画だけで決めるなら賞レースは無双するだろうと思う。

『ギレルモ・デル・トロのピノッキオ: 手彫りの映画、その舞台裏』に似ている作品

ゲーム・オブ・スローンズ:ラスト・ウォッチ

114分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

過酷な環境でのロケや、いかにしてファンやメディアにネタバレせず、壮大な世界観を映像化してきたのかなど、今までカメラが入ることのなかった舞台裏を映し出す。本シリーズの最終章ができるまでを追っ…

クリーチャー・デザイナーズ ハリウッド特殊効果の魔術師たち

上映日:

2022年05月20日

104分

『グレムリン』、『アビス』、『ターミネーター2』、『ジュラシック・パーク』、『スターシップ・トゥルーパーズ』、『スパイダーマン2』など、数々の映画で活躍してきた有名なアーティストたちのイン…

DAICON FILM版 帰ってきたウルトラマン

26分

外宇宙から隕石の落下により、平和だった地方都市、ヒラツネ市が一瞬にして消滅した。調査に向かったMATは、隕石とともに飛来した宇宙最強の怪獣バグジュエルと遭遇。激しい戦闘の中、イブキ隊員のM…

セサミ・ストリートへ愛を込めて ~エルモに命を吹き込んだ人形師

80分
4.1

セサミストリートのエルモを操り、命を吹き込み続けるケビン・クラッシュを追ったドキュメンタリー。世界中の誰もが知る人気キャラクターの裏方人生とは。