ストレンジャー・シングス 未知の世界 5 ~"最後の冒険"の舞台裏~の作品情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 5 ~"最後の冒険"の舞台裏~2026年製作の映画)

One Last Adventure: The Making of Stranger Things 5

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 5 ~"最後の冒険"の舞台裏~』に投稿された感想・評価

440件のレビュー
Anne
2026年2本目
つらすぎて、撮影現場でみんながなかよくしてるとこ観てないとやってらんない‼️😭😭
manami

視聴者はspectacleよりもキャラクターを求めてるって言ってたけどそれは違うよ、、、と思ったdufferさん。

にしてもNetflix毎度長期シリーズ最後のエンドロールの選曲だけは良すぎる。T…

いかに本編が最高だったかが再認識できる。泣ける。絶対見た方いい。
YAMADA

スピーディーゴンザレス、私も知らなくて調べた笑
小麦色のネズミ!見てもわからんかった🤣

えーーーん、大号泣。
涙無くしては見れない…
ラストは配信日に鑑賞済みなんだけど、まだ消化できてなくて…

製作の裏側観ちゃうと消費するしか脳のないパンピーが安全地帯から文句言うのもどうなんだろうなって思うのよね。それくらい多くのタレントの総力を結集したシリーズであり、シーズンであったことがよくわかるドキ…

いい職場だなー。みんなが仲良さそうだし楽しそう。私も一緒に働きたいw絶対無理だけどw
最後の読み合わせは泣けた。
d3

Netflixの人気シリーズ「ストレンジャー・シングス」の最終シーズンを追ったメイキング。本編を観終えたので、そのまま続いて鑑賞。

ドラマ視聴中も制作が相当大変そうであることは想像できたが、改めて…

あまり好きでは無かった『ストレンジャー・シングス』の最終シーズンの制作裏のドキュメンタリーということで、これを観れば、モヤモヤしてた欠点が少しでも解決出来るかと思って観ました。
モヤモヤは未解決で、…

hiro
少年の心を持ったまま大人になったダファー兄弟だからこそ作れた作品。
SSを最後まで観てからこの作品観るのがオススメです。
舞台裏だけでも泣いてしまう、本当に素晴らしい作品でした。関係者全員に感謝です。

似ている作品