幻影の彼方を配信している動画配信サービス

『幻影の彼方』の

幻影の彼方
目次

幻影の彼方が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

幻影の彼方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

幻影の彼方が配信されているサービス詳細

幻影の彼方

Netflixで、『幻影の彼方は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『幻影の彼方』に投稿された感想・評価

ako

akoの感想・評価

北欧ノワール大好きなので、はじめの薄暗い感じとかいいかもって思ったけど、イマイチパッとせず、、、(Filmarksの評価もそんなに良くなかったか)
結局のところなんだったのか釈然とせずに終わったように感じた
VOLUME

VOLUMEの感想・評価

3.2
ポーランドの海辺の風景が静かで綺麗
お家の内装や街並みが興味深かった
お話は辛い
【ひとりポーランド映画祭③】
海岸沿いの寒々しい町で母親が悲しい面持ちで娘を探していくのだが、何をきっかけに、何を証拠に追ってるのかが少し経ってからでないと分からないような黙々たる探し方で。
「悪人に平穏なし」みたいなテイストか。

『幻影の彼方』に似ている作品

ラブリーボーン

上映日:

2010年01月29日

上映時間:

135分

ジャンル:

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

私はスージー・サーモン。大好きな家族と暮らす幸せな日々。でも、あの日。そう、1973年12月6日。私は14歳で殺された。家族と一緒にいたい。大切な人にもう一度会いたい。私は殺した犯人を伝え…

息子の部屋

上映日:

2002年01月19日

上映時間:

99分

ジャンル:

カンヌ国際映画祭パルムドール受賞作にして、モレッティが一躍世界の巨匠の仲間入りを果たした傑作。家族が直面する喪失と再生を優しいまなざしで描く。イタリアの小さな港町で、家族と平穏な日々を送る…