ストロンボリに抱かれてを配信している動画配信サービス

『ストロンボリに抱かれて』の

ストロンボリに抱かれて

ストロンボリに抱かれてが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ストロンボリに抱かれてが配信されていないサービス一覧

ストロンボリに抱かれてが配信されているサービス詳細

ストロンボリに抱かれて

Netflixで、『ストロンボリに抱かれては見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ストロンボリに抱かれての作品紹介

ストロンボリに抱かれてのあらすじ

破綻した結婚生活の記憶と娘との確執に苦しむひとりの女性。休暇にやってきたストロンボリ島で、ひょんなことから自己啓発リトリートに参加することに。

ストロンボリに抱かれての監督

ミヒール・ファン・エルプ

Stromboli
2022年
オランダ

『ストロンボリに抱かれて』に投稿された感想・評価

Nove
地中海の灯台と呼ばれるストロンボリ島を舞台に、過去に辛い経験をした人たちの自己啓発が行われている。離婚の痛手と過去のトラウマより娘に上手く接することが出来ない母親。ひとりストロンボリに訪れ、ひとりの女として気ままな旅をする。素朴な美しい島は、時折火山の噴火を予告するかのように地震が起こる。不運にもバッグを無くし、彷徨っているところに救いの手を差し伸べたのは、自己啓発の主催者だった。過去をすべて吐き出す事で、次に進むことができる。溜まったマグマが噴火するかの如く、心の奥底に仕舞われていた痛みが吐き出される。美しい景色と人々の空気には、嫌悪感よりも心地よさを感じる不思議な魅力がある。フランス映画とも違った、オランダ映画の美しい映像を観ることができる。
2.5
2023/02/05 Netflix 219作品目
2023年 75本目
2023年 75作目
2023年公開作品 26本目

自己啓発リトリートに参加することになった1人の女性
彼女はそこで過去の辛い経験と向き合うことになる

性暴力描写が観ていて嫌だった

あまり面白くはなかった

2023年新作鑑賞作品ランキング
☆4.2 ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊(Amazon Prime Video)
☆4.1 ダービーのゴーストカウンセリング(Disney+)
☆4.1 罪の後(Netflix)
☆4.0 トゥルー・スピリット(Netflix)
☆4.0 ヒッチハイカーKAI:手斧のヒーロー、その光と影(Netflix)
☆4.0 君に幸あれよ(試写会)
☆3.9 ディヴォーション マイ・ベスト・ウィングマン(Netflix)
☆3.9 パメラ・アンダーソン、ラブ・ストーリー(Netflix)
☆3.8 JUNG_E ジョンイ(Netflix)
☆3.8 シャキールとなかまたち スペース・リサイクル・アドベンチャー(Disney+)
☆3.8 イディナ・メンゼル: マディソン・スクエア・ガーデンまでの道のり(Disney+)
☆3.7 アルハラート+(Netflix)
☆3.7 ユー・ピープル 〜僕らはこんなに違うけど〜(Netflix)
☆3.7 白獣(試写会)
☆3.6 ヴァイキング・ウルフ(Netflix)
☆3.6 ほの蒼き瞳(Netflix)
☆3.6 きっと見つける(Netflix)
☆3.6 パーフェクト・ドライバー 成功確率100%の女(試写会)
☆3.6 ルパン三世 VS キャッツ・アイ(Amazon Prime Video)
☆3.6 何がなんでも!ファミリー・リユニオン(Netflix)
☆3.5 ざわめき(Netflix)
☆3.5 ミッション・マジュヌ(Netflix)
☆3.3 ナルヴィク(Netflix)
☆2.8 キラーカブトガニ(シネマ映画.com)
☆2.3 恋人って言えるまで:ウェディングへようこそ (Netflix)
☆2.1 ストロンボリに抱かれて(Netflix)

『ストロンボリに抱かれて』に似ている作品

はみだしエルフが町にやって来た!

トリップはサンタの工房で働くエルフの匠。オモチャよりも、突飛で危険な道具を作ることが好き。トリップは思いがけないきっかけでイタリアの山間の村に住む人見知りで少し変わった少年のエリアと出会う…

何がなんでも!ファミリー・リユニオン

25年の時を経て、理想的なある家族が離ればなれになります。2人の子供アーレとエミリオが巣立ち、地方を離れて都会へ移り住んだために、両親のカルロとアンナはとうとう2人きりになったのです。数ヵ…

初心者のための幸せガイド

「アンブレイカブル・キミー・シュミット」のエリー・ケンパー主演のラブロマンス!離婚したヘレンは心機一転、他人同士のサバイバルキャンプに参加することに。 Netflix映画「初心者のための幸…

ヴィル

舞台は第二次世界大戦中のアントワープ。ナチス占領下の街を生きる2人の若き警察官は、協力と抵抗という2つの道の狭間で苦悩する。

バード・ボックス バルセロナ

大ヒットサバイバルスリラーのスピンオフ新作!荒廃したバルセロナで、セバスティアンと生存者たちは街からの脱出を試みるが邪悪な脅威に直面する…。