ビル・ラッセル:NBA伝説の男を配信している動画配信サービス

『ビル・ラッセル:NBA伝説の男』の

ビル・ラッセル:NBA伝説の男

ビル・ラッセル:NBA伝説の男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ビル・ラッセル:NBA伝説の男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビル・ラッセル:NBA伝説の男が配信されているサービス詳細

ビル・ラッセル:NBA伝説の男

Netflixで、『ビル・ラッセル:NBA伝説の男は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ビル・ラッセル:NBA伝説の男の作品紹介

ビル・ラッセル:NBA伝説の男のあらすじ

伝説のNBAプレイヤーであり、公民権運動の象徴でもある ビル・ラッセルの人生と功績を紡ぐ。2022年に亡くなる前のビルとの独占インタビューや、彼の膨大な個人資料も収録。 Netflix映画「ビル・ラッセル:NBA伝説の男」2月8日より独占配信

ビル・ラッセル:NBA伝説の男の監督

『ビル・ラッセル:NBA伝説の男』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年25本目

こーゆーバスケのドキュメンタリー映画の一番好きな所はレジェンド選手たちがバンバンインタビューにでてくれるところ!!熱い!!

ビルラッセルの嘔吐の話めっちゃおもろい笑笑

ウィルト・チェンバレンやビルラッセルが残した記録って凄すぎて、バスケ経験者からすると笑ってしまうぐらいすごい笑

ビルラッセルの笑い方好きだなぁ笑
NBAの偉大な選手のひとりとしてビルラッセルという存在は知っていたが、こうやって彼の人となりをみるとますます偉大に思える プレイヤーとしてもちろん素晴らしいが、やっぱりこの時代に黒人差別に立ち向かった人たちはみんなすごい
まきし

まきしの感想・評価

2023/02/10 Netflix 252作品目

『ビル・ラッセル:NBA伝説の男』に似ている作品

リディームチーム:王座奪還への道

97分
4.1

未公開のオリンピック映像と舞台裏シーンを収録した「リディームチーム: 王座奪還への道」は、男子バスケットボールのアメリカ代表チームが4年前のアテネでの前代表による衝撃的惨敗を乗り越え、20…

ボールを奪え パスを出せ/FCバルセロナ最強の証(あかし)

109分

ジャンル:

配給:

• 松竹

クラブ史上最多タイトルを獲得した、グアルディオラ監督時代のFCバルセロナに迫るドキュメンタリー。メッシ、イニエスタ、プジョル、アンリなど総勢32人の証言により“ポゼッション・サッカー”の秘…

レジー 伝説の大リーガー

104分

スポーツ界屈指の影響力を誇る大スターにして野球界の愛される伝説、ワールドシリーズ5回優勝の記録を持つレジー・ジャクソンの人生と障壁を打ち破るキャリアに迫る私的かつ示唆に富む新たなドキュメン…

アンドレ・レオン・タリー 美学の追求者

上映日:

2023年03月17日

93分

ジャンル:

配給:

• REGENTS

〈格好良い〉とは。スタイルと美学の定義を構築したファッション界の巨人。 1948年に生まれたアンドレ・レオン・タリーは《ジム・クロウ法(1876年~1964年に存在した人種差別的内容を含む…