ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生を配信している動画配信サービス

『ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生』の

ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生

ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生が配信されているサービス詳細

ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生

Netflixで、『ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

12月にサッカーの王様ペレが亡くなりました。
勝利への脱出🎬にマイケルケイン、スタローンと一緒に出演したことくらいしか知らないのでドキュメンタリーを鑑賞。
家が貧しくて、子供の頃から靴磨きの仕事をしていた。
ワールドカップに4回出場し、3回優勝!
3回目が予選リーグ敗退という挫折で、代表を1度引退。
その後サルダーニャ監督との確執も。
挫折してからが本当に強くなれますね。
スーパーゴールが沢山観れてよかった。

調べたらペレはあだ名だそうで、
子供の頃ビレという選手に憧れて
ビレがうまく言えずペレと言っていたら
ペレというあだ名になってしまった。
うまく言えてたら、どうなってたのかな?
ペレ 享年82
ご冥福をお祈りします🙏
ワールドカップで3度の優勝を経験した唯一のサッカー選手ペレのドキュメンタリー作品。
その彼の経歴を知ればサッカー大国ブラジルで神様扱いされている理由がよく分かります。
戦術が個よりチームでシステマティックに対応するようになり選手の上手さも変わり、現代では彼より上手い選手は沢山いるかもしれません。
しかし、サッカーやスポーツの枠を超えた影響力のあったサッカー選手はこれまでもいなかったでしょう。
その功績を追った作品でした。
Ben

Benの感想・評価

3.2
本当にすごい選手だってのは、よくわかるが、現代のサッカーシステムにおいて、どこまで通用するのかは疑問。17歳の時のワールドカップでは明らかにDFの質が今とは違う。でも、テクニックやボールコントロール、決定力は確かに神ががってる。
ペレよりマラドーナ、ロナウド、メッシやクリロナという人もいるのはわかるし、自分もそう思う。30で引退したペレと35歳でもゴールを量産してるクリロナやメッシは異常。
ただ、ワールドカップ3回優勝してるのは後にも先にもペレだけ。大舞台での勝負強さ、結果だけ見ると彼をサッカーの王様と認めるしかない。

『ペレ レジェンド、栄光のサッカー人生』に似ている作品

ディエゴ・マラドーナ 二つの顔

上映日:

2021年02月05日

130分

1984年、世界的な人気を誇るアルゼンチン出身のサッカー選手ディエゴ・マラドーナは、熱狂的な観客が集うイタリア南部の弱小チームSSCナポリに移籍する。フィールドでは“神の手”“5人抜き”で…

MESSI/メッシ -頂点への軌跡-

93分

成長ホルモンが不足する病気を克服し、世界最高峰のサッカー選手となったメッシ。それは、家族の絆が支えた成長物語であった。バルセロナ、ブエノスアイレス、そして、メッシの故郷アルゼンチンのロサリ…

リディームチーム:王座奪還への道

97分
4.1

未公開のオリンピック映像と舞台裏シーンを収録した「リディームチーム: 王座奪還への道」は、男子バスケットボールのアメリカ代表チームが4年前のアテネでの前代表による衝撃的惨敗を乗り越え、20…

ボールを奪え パスを出せ/FCバルセロナ最強の証(あかし)

109分

ジャンル:

配給:

• 松竹

クラブ史上最多タイトルを獲得した、グアルディオラ監督時代のFCバルセロナに迫るドキュメンタリー。メッシ、イニエスタ、プジョル、アンリなど総勢32人の証言により“ポゼッション・サッカー”の秘…