ファミリー・アフェアに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

『ファミリー・アフェア』に投稿された感想・評価

2.0

最初の15分:良くない映画だろうと最初からわかっているけどまあ金曜日の夜の脳みそ量にしてちょうどいいコメディからいいでしょう。
ZackとNicole が接し始めたところから最後まで:my eyes…

any
2.0
とりあえず、

「私は一体、何を見せられているんだ?」

と思う映画。時間を無駄にしたかんじ

ニコールキッドマンが美しいけどザックエフロンこんな感じだったっけ?てびっくり。

ニコール・キッドマンの格を下げる映画。出るべきじゃなかった😅

ザック・エフロンは「アイアンクロー」で仕上がったままのイカツイガタイで出演決めてる感じ。ザックの映画はもれなくストーリー性が微妙なの…

普通にニコール・キッドマンとザック・エフロン2人のラブコメにした方が絶対面白かったはず。
実質主人公?の娘のやる事なす事が別に面白くなく存在が邪魔でしかない。
1.0

記録

ニコールキッドマンそんな知らんからなのか、ばばあとじじいの恋愛を見ただけやったし、なんでこれネトフリランキング上位なのかわからん。。
まじで気色悪い。娘の気持ちになって見たけど、やっぱりこん…

S
1.6

えwwwちょまってwwwww
ザックエフロンどうした

唇のボトックスに顎のジョーラインのフィラー、、、
それしか目がいかなかった

まぁニコールキッドマンも整形沢山してて不自然なお顔だから(整形す…

ジョーイとザック出てるから見たけど
全くだったなぁ、、

2人ともどこにそんなに惹かれたのかも
分からないくらいにキャラの魅力全く感じなかった
この映画の内容より、クリスが劇中で出演している映画の方が身体を張ってて星7個クラスです☺️

ありがとうございました😊
M
1.1

最初母親が娘との約束を破って、反省する間無く逆ギレした時点であ、無理かもって思っちゃった。
娘の寛容さと成長ぶりには感動したけど、大人がみんな子供過ぎて全然ハッピーエンドで片付けられなかった。
映画…

1.4

きんも〰️🤢きもきもきも‼️どうしたのザック・エフロン😭💦

【ザック・エフロンが→デビッド・ハッセルホフみたいになっちゃった😂】
山猿みたいなイモじいになっちゃったよ💦

『17アゲイン』の時のザ…

2025/05/26 07:00現在