13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティの作品情報・感想・評価

「13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ」に投稿された感想・評価

小学生の頃見たときになんで「30歳になんかなりたいの?オバサンじゃん?!」「30歳になっちゃう時点で悲劇」「うちは早く17歳とかになりたい!」
と思っていたあたしももうすぐ21歳かあ~。
昔はよくパパが娘たちを喜ばせようとこういうラブコメのDVDよく買ってきてたな。

ラスト、13歳に戻ってやっぱりやり直さなきゃいけなかったのが子供心にどうしても引っかかった(というか意味が理解できてなかったのかも)のを覚えてる。
あたしの記憶の中では、ジェナがタムタム?に企画を盗まれ マットもウェンディと結婚しちゃうところで終わってたわ。

これ観ると謎にマーク・ラファロに萌える。やっぱこういう感じがいいんだな。
cc

ccの感想・評価

アリアナグランデのMVでドールハウスを運ぶシーンを観て
あ、これ何の映画だったっけ!?と思い出すのに必死でしたが、このページにたどり着けて思い出せました。笑
どこにでもいる普通の13歳の女の子が、30歳になると結構大人の嫌な所も持ってるのが妙にリアルでした。
maron

maronの感想・評価

アリアナ・グランデのthank you nextのMVの元になった映画で唯一観たことのないものだったので、コンプリートせずにはいられず、すぐに借りました。大まかなストーリーは単純かもしれませんが、幸せの形は人それぞれだということが分かる映画です。13歳の主人公と同じように、私もまだまだ憧れどおりの人になりたいと思ってしまいますが、自分らしさも大事にしてあげようと感じられました。自分を失いそうになった時は、ぜひ見てみて欲しいです。
Aika

Aikaの感想・評価

90s要素(音楽、ファッション、女の子が夢を追いかけるストーリー笑)で溢れてて面白かった。
マークラファロかわいかった。
Yasuka

Yasukaの感想・評価

AriのMVで気になったから鑑賞
私が好きなタイプのラブコメ!
出てくる13歳たちと30歳たちが良い感じに似ててすごかった笑
ハッピーなファンタジー映画。
でも普通、いくら30になりたいといえども、失った人生で1番楽しいはずの17年にショック覚えるでしょうよ。
カザ

カザの感想・評価

これ案外良かった!ファンタジーすぎるけど最後は何故かジーンときた
アリアナ・グランデのMVでフィーチャーされていたので気になって

決してつまらなくは無かったのに、観たそばから内容を忘れちゃった

なんかマーク・ラファロがふにゃってしてて、それが強く印象に残った
え

えの感想・評価

大人になった主人公不倫してたりでちょっとギャップにびっくりした…笑
マンションの子達とのパジャマパーティーが可愛い👗

13歳に戻った時のシーンスカッとした!
※アリアナグランデのサンキューネクストでオマージュされていた