13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティの作品情報・感想・評価

「13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ」に投稿された感想・評価

SaHo

SaHoの感想・評価

13歳の誕生日に不思議なことが起こる。
たしかに13歳とかそのころは、大人って
いいなって思ってたけど、いざ大人になってくると、、思い描いてたものと違う。
色々と共感できて、ただおもしろいって
だけじゃなくて思ってたよりよかった!
キラキラの粉とか、ファッションとかも
可愛くて、ストーリー以外でも楽しめる!
あやこ

あやこの感想・評価

こちらが恥ずかしくなるくらいに見事に13歳を演じ上げてる
大人に必要なのはティーンの頃に持っていた熱い思いや楽しむことや遊び心で、かっこよさそうに気取ることではないのかも
子供の頃のピュアな思いを突きつけられる

マットって本当に世界一優しい!
自分を愛してくれる人がいるのは一番しあわせなことよね結局
職場の人とも立ち位置とか上辺じゃなくて分かち合える訳だし
Annie

Annieの感想・評価

大人になった今の心で子供時代に戻れたらなぁ〜って思うことがあるのだけど、この映画はそれ。30歳が13歳に戻って人生で何が大事で誰を大切にすべきなのか問い直す話。
良い。
Hani

Haniの感想・評価

当時通っていたDVD屋さんで常連になっていて、いつもいる店長のおじさんに「これ面白いよ」とお勧めされ観た作品。こんなラブコメをオススメしてくれるおじさんだと思わなかったのでビックリでした。映画の趣味って分からないもんですね。

この映画でマーク・ラファロの顔と名前を初めてちゃんと認識した。
まあ似たような作品ありそうっちゃありそうなタイムスリップものですが、細部がわりとよくできていて楽しめた。ジェニファー・ガーナーかわいい♡
meg

megの感想・評価

たまにこういう映画を観ないと生きていけない
シンプルにすきです
なむみ

なむみの感想・評価

13さいが30歳になってしまう話。
ありえない話だけど、心温まる映画だった。
何回かリピートしてみちゃう。
サントラもいい感じでした。
ジェニファー・ガーナーがおちゃめでかわいい♡
間違いをしなければ正す方法は学べないもの

13歳の女の子が憧れの30歳に✨

とにかくキュートな主人公♡

13歳の女の子の好みのタイプとは?
レストランのシーンで大爆笑しました!

幼なじみの恋愛ストーリーに弱い私には
超ストライクな映画🎬

振り返って後から気づく幸せもあることを認めて、目の前の幸せを大切にしよう!と思わされました

元気もらいました💪💪💪

p.s.
アマプラなどのサブスクで配信が無い作品なので久しぶりに店でレンタルしました!
b

bの感想・評価

いやあ、面白かった。
13のジェナと30のジェナ本当に似ていてうまく選んだなあと本当に思った。こんなふうにうまく人生戻れないから本当に選択と生き方は考えなきゃなあと思ったなあ!!
最後本当に願った結末でもう本気で喜んだ(笑)マーク・ラファロかっこ良すぎた。
王道ラブストーリーかと思ったけど、
ほっこりするし、何よりどのシーンとっても可愛い!
mmdiamm

mmdiammの感想・評価

好きなポイント

☆トムトムとその取り巻き
☆マットとの再会のシーン
☆実家に帰ってクローゼットで体育座りしているシーン
☆過去に戻ってからの怒涛の流れ