セットアップ: ウソつきは恋のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

「セットアップ: ウソつきは恋のはじまり」に投稿された感想・評価

背もたれからして良い席なのが伝わってきました。
エレベーターのシーンは引きました。
filmaholic

filmaholicの感想・評価

え!めっちゃ声出して笑った!笑笑
何これ!最高やん!!
最初は何であんなわからずやの元で働いてんねんと思いながら見ていたけど、結果、リックはクズでルーシーリュー演じるキ、何やっけ?笑 女上司が良い人だった。
偉い人ってのはアシスタントなしでは成立しませんね!!!
パソコン踏むなよ!防弾ガラスじゃなかったらお前死んでるぞ!って💕笑
ルーシーリューの最後の、1番きつい上司乗り切ったらやっていけるってこととかあなたには可能性があるってちゃんと言ってくれたの嬉しかったな。見てくれてる、って嬉しい。キャラがとてもよかった!
ルームメイトの女の子もね!喝!

I see you.の精神、大事。

エレベーターでおしっこ
野球観戦にスーツ
キスカム
卵巣奥にしまっておく
ピザ
レモン

ほんとにおもしろシーン満載!
28の会社員でも23でもルームシェアって普通なのかな?男女共に。これしか仕事がないってのもあるし、尊敬するとこで働くなら下っ端からって概念が向こうはすごいかなー。アシスタントやとしても要は認めて欲しいんだろうね。

パーティーやダンスはもう日本人は無理やなー、楽しそうやなぁホンマに。お互いの恋話して仲良しな友達って最後絶対ひっつくよな!映画やからな!
でも初めから恋愛で会うよりもまず出会ってからいいとこ悪いとこ見えてから突然好きになるのがやっぱりいいよ!!
1回寝るって女にとっては大事なことやからハーパーの気持ちすごいわかったなぁ。

見えるとこと、見えないとこを褒められる人になりたいなって思った。
あと、結婚してなくてネタがないから同世代の結婚や誕生パーティーに参加したくないってのもめっちゃわかる!笑
恋したら人って優しくなるのもね。
4人の今後が楽しみやわー💕めっちゃ好きなラブコメ!他になかなかない!
saaat

saaatの感想・評価

王道のラブコメ!
1つの目的のために協力してたら
お互いを知っていって好きになるやつ!
めっちゃ好きなタイプのラブコメ!
最高の助言をしてくれる女友だちが出てくる映画と、ひどい出会い方をした男女が仲間意識から恋愛感情に発展する映画は大正解のアメリカ🇺🇸!!!
けっこう好き。
ラブコメ!!って感じ
テンポ良くてクスッと笑えて
楽しくさらっと見れる。
女の子のお洋服が可愛い
の

のの感想・評価

話のテンポも会話のリズムも良くてすごく可愛かった
非常階段のシーンみたいなデートいいな
こんなカップル周りにいたらめっちゃ推せる
Izumi

Izumiの感想・評価

テンポが良くて気軽に観れるラブコメ
上司が厳しくて仕事ばかりで自由がないから、ボス同士をくっつけようとする発想がおもしろい!
女性の上司役のルーシーリュウが強い女性でかっこいい憧れる。
非常階段登ってピザ食べるシーンがほんとに好きやった。
今までで一番の食事って言うとこも
お互い惹かれあってるんやろなっていう
表情も素敵でした。
Tommy

Tommyの感想・評価

社長同士の恋愛、じゃなくて、クソ味噌に扱われるそのアシスタントたちがどうにかしてこの状況から脱却するために手を組む、というプロットが面白かった。
SeinaMori

SeinaMoriの感想・評価

BGMみたいにさらっとみれて、心地いい映画。主人公の2人みてると、自分が上司の下で部下同士でわーわー言ってるのとか思い出しちゃうかんじ
Lee

Leeの感想・評価

2.2
仕事しんどいからってボスくっつけよう!って考えに行き着くのわらう