サンダーボルツ*の作品情報・感想・評価・動画配信

サンダーボルツ*2025年製作の映画)

Thunderbolts*

上映日:2025年05月02日

『サンダーボルツ*』に投稿された感想・評価

m

負け犬は負け犬のやり方で戦う。

ここに出てくるもの達は影に覆われてきたものたち。葛藤を重ねて今に至る。だから、似た者同士、嫌悪感があり衝突も度々。何だかんだ協力していく中で徐々にお互いのことを知る…

む

おもしろいにも程があるだろー😭😭😭
忙しすぎて見に行けず、ずっと心待ちにしてたサブスク解禁やったやったやったあーーー😭😭
ヒーローじゃないって言っててもしっかりヒーローだし、めちゃくちゃかっこいい。…

パチモンアベンジャーズて感じだけど、これからヒーロー感出てくるのかな^_^
このままでもすきだけど!

アレクセイうざくてすき!
ニューアベンジャーズ!!!
ヴァルのニューアベンジャーズ紹介の仕方、まじイかす

強過ぎない不器用で失敗もするけど、芯は強い人達の集まり
孤独や劣等感を抱えながら日々の生活に追われて虚無感と闇を抱えて生きてる人が多い世の中をヴィランとして描いて、その闇を照らすのはやっぱり人との繋…

まあまあ面白い。バッキーのかっこいいシーンが見られただけで満足ではある。
スケールダウンしたニューアベンジャーズだからこそ見せてくれる面白いシーンをこれから期待したいかも。
夏子

さっそく拝見しました!Yelena役のFlorence Pughが素敵で、彼女のロシアン訛りの英語も好きです。
そして今回は内容も面白かったですが、次作に繋がる感じなのがとてもよかったです。
そして…

コンセプトは面白そうなので久しぶりに
MARVELシリーズを鑑賞した。

はぐれ者集団が、色々問題を抱えながらも力を合わせて頑張ります!
みたいな印象で見始めた作品だったが、そこまで面白く無い。

Dki555
思っていたよりも面白かった。久しぶりにMCUで高評価な作品かもしれない。
お父さんがいい味出してる。ロシア系なのも新時代でいい。みんなちょっとやさぐれてるのもマーベルの中でもあたらしくていいかも。新シリーズとしてはちょうどよく楽しめそうな娯楽映画。