「LOL」に投稿された感想・評価

マイリーサイラスが好きなので観た
ティーンエイジャーの、恋愛、友情、家族との関係が描かれた映画
彼氏がイケメン!!
しかも歌えるイケメン!
友達から彼氏になるのは難しいし、沢山悩むはず!
友達という関係が崩れたくもないから一歩踏み出す勇気がいる
お母さんと仲良しなのは素敵😍
でも全てを言える訳では無いよね
人の日記は見るべきじゃない!!
10代に戻りたくなったーーーー
れおな

れおなの感想・評価

普通に面白い。あっちの高校生はこんな感じなのかな?と思う。
吹き替え派だけど声優が下手すぎて字幕で見たので字幕がオススメ。
A

Aの感想・評価

2.6
とりあえずマイリーサイラス大好き。
映画的には、ウェイしてる高校生の日常的な話だったのよね。
まあストーリーはSo So だったけど、マイリーサイラス最高!
ゆー

ゆーの感想・評価

【60作目】2020/4/24

イケてる女の子はスロモで登場するの安心感ときたら!「素のままでいることが大事」オチも安心感!
結局なんでそうなったか、が頻繁に起こる割にすぐにメールしたり窓の外を眺めているだけで解決しちゃうのであっこの世界ではそんなもんか、、ってなっちゃった。
あと、デミムーアがティーンのママ役に感慨。
あまり期待しないで観たからかな、まあまあだった!期待して観たら、絶対だめ!!!!だけど、期待しないで観たら平均って感じ笑

どこかのサイトに「ハンナ・モンタナじゃないのよっていうのを示すためにこの映画ではやりたい放題やってるように見える」って記載されてて、まあなんか分かるわあって思って観てしまった!!

何より、母娘の仲の良さが最高!!!私にもし子供ができたら、こんな仲になりたいな〜嫌味を言い合ったりするけど最後には謝って終わって。友達みたいな親子憧れる!
アシュリーヒンヒョウ、、、めちゃめちゃ可愛いですキラキラしてたわ、、大好きです、、
おの

おのの感想・評価

『LOL(原題)』鑑賞。日本で劇場公開しなかったマイリー・サイラス主演のコメディ。高校生役はちょっときつい。精神に異常をきたしているとしか思えないような突発的喧嘩がいっぱい。恋愛要素もあるけどどちらかというと親子愛の比重が大きい。
YUSEI

YUSEIの感想・評価

1.7
びっくりするくらいつまらない。マイリー補正すらつかない。

これがアメリカで公開されて、いつ日本に来るかずっと待って、ひたすら待って、数年越しにNetflixで配信されてブチ上がってたのに、、、期待外れすぎる。残念
SARIN

SARINの感想・評価

マイリーがまだハンナちっくで可愛い。

ヒロインの男の子もこれでもかと思うほどいけてる。ストーリーはよくあるティーンの悩み
犬

親との対立

歌もあります
こ

この感想・評価

マイリーがかわいい!!!!
青春って儚くも切ないし難しいよね。