ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニングの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング2025年製作の映画)

Mission: Impossible - The Final Reckoning/Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part Two/Mission: Impossible 8

上映日:2025年05月23日

『ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング』に投稿された感想・評価

これ、、、話にみんなついていけるのかしら?
細部まで理解するの難っ💦

前作もそうだがひたすらに、トムを愛でる!
それだけだし、そこに意味がある。

にしても、、、本当に無茶なアクションばっかりで、…

もうイーサン・ハントが見れないなんて正直寂しい。ほんとすべての作品が面白かった。ラストシーンで涙腺崩壊。
リク

過去1インポッシブルすぎ!

やってることのスケールが大きすぎる(笑)
でもポスターにもなってる飛行機使うシーンは一番外せなかった

序盤場面転換早すぎな印象あったけどそれでもここまでシリーズを綺麗…

A子

上映期間中ギリギリに鑑賞ꕀ‪✍︎꙳⋆

映画始まる前のトム・クルーズの観る人へ向けたメッセージ嬉しすぎた。

トム・クルーズのスタントがすごい
飛行機の上でのアクションシーンがすごすぎてドキドキした…

marika
途中ねてたけどやっぱトムのアクションはすごい、1から時間空きすぎて忘れてたから見直してから行った。説明とかほぼなしに早回し回想で済まされたから見ていってよかった。

細かいとこ突っ込むと、むむむ?ってとこはあるけど、それを差し引いても圧巻の仕上がり。

パワーアップしたアクション、相変わらずの無茶行動、飛行機のシーンなんてもう、イーサン恐るべし。

過去作の回想…

はと

イーサンて物理的に硬いよねって思いました。
もう休ませてあげてと言いたくなるくらい踏んだり蹴ったりなトム・クルーズが過去一で見れる。
ストーリーも展開もいつもの如くシンプルで古典的だけどアクションで…

ねお

30年近く続いた「ミッションインポッシブル」シリーズの最終作。

力を持ち過ぎてしまって、世界中の核ミサイルのスイッチを押して世界をリセットしようと動き出したAIのエンティティ。
前作のすぐ後から始…

うーん…。WW3、ボタン押す・押さないは散々使い古されたネタなのでは…。

アクションはさすがに手に汗握るものばかりですが、この人なんで生きてるの?と子供のような素朴な疑問が浮かびます。

どうなん…

SI
4.4
最終作だけあって只事じゃない感が凄かった。
予告編で嫌というほどみた飛行機アクションもかなりハラハラしたしアクションの気合いがすごい!!めっちゃ面白かった!
フィナーレに相応しい!

似ている作品