我が子へを配信している動画配信サービス

『我が子へ』の

我が子へ

我が子へが配信されているサービス一覧

『我が子へ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

我が子へが配信されていないサービス一覧

我が子への作品紹介

我が子へのあらすじ

監督から生まれてきた我が子への、愛と希望のメッセージ。見るものに勇気を与える3分作品。

我が子への監督

マイケル・マランツ

To My Child
2020年
ショートフィルム・短編

『我が子へ』に投稿された感想・評価

この世に生を受けたからには、我が子には幸せな人生を送ってほしい...親ならば誰でも願う、そんな気持ちを代弁してくれるような、映像のクリップ集。これから親になろうとしている人、子育て真っ最中の人、そして子育てを終えた方にも是非観て欲しいですね👶
映像という表現手法によって我々は他者に何を伝える/残すことができるのか、というテーマに真摯に向き合っているように感じられ、とても心を打たれた。
監督がわが子へ向けて作ったショートムービー。
約3分間の中に出会い、別れ、喜び、悲しみ、成功、挫折など
様々な人生模様が描かれている。
生まれたばかりのあなたが果たしてどんな経験をしてどんな人生を送るのか、それは誰にも分からないけれど
私にとってそうであるように、あなたにとって愛する人と巡り会える人生を迎えてほしい。
そんな監督の切な願いが感じられる作品です。

『我が子へ』に似ている作品

サイファー

1990年代後半、人種間の対立で起きた「ロサンゼルス暴動」により、アメリカでは韓国人と黒人の間で大きな溝が生まれていた。同じ高校に通うジェイとセロも同じくいがみ合っていたが、彼らは暴力では…

またね

老いた二人の男女が、通りを挟んで向かい側に住んでいる。二人は時折窓ごしに目が合うが、一度も会って話をしたことはない。そんな二人の関係に、ある日変化が訪れる。

キャンプ・カレッジ -勇気の先に輝くもの-

ウクライナでの戦争により難民となったオルガと孫娘のミラナ。2人はオーストリア・アルプスのサマーキャンプに参加し、勇気をもって自分たちの限界に挑み、お互いの絆を深め合っていきます。