Share the Painを配信している動画配信サービス

『Share the Pain』の

目次

Share the Painが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

Share the Painが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Share the Painが配信されているサービス詳細

Share the Pain

U-NEXTで、『Share the Painは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Share the Pain

DMM TVで、『Share the Painは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Share the Painの作品紹介

Share the Painのあらすじ

SP法 第一条…我が国の全ての男子は、はじめてのセックスの前に「性交人」と呼ばれる成人男性とセックスをしなければならない。そんな法律が当たり前に存在するどこかの日本。 SPを受けたくないユウキは、彼女のアヤカがプレイボーイのヤマダパイセンに狙われていると知り、 決断を迫られる事に…。

Share the Painの監督

日本
上映時間
41分

『Share the Pain』に投稿された感想・評価

※スコアは総評と紐付いて連動します。

ご覧いただきありがとうございます!監督中嶋のスキルアップの為に、忌憚なきご意見をいただけると幸いです。

また、監督中嶋がこの映画を作った理由もnoteに公開中です。ご興味あれば是非。

【14歳で同性とセックスした僕が、映画『Share the Pain』で伝えたかったこと】https://note.com/mame620228/n/n4921316bb2a0

#SharethePain
nana

nanaの感想・評価

女性の痛みと恐怖を理解するSP法

性経験のない男子はまず専門の男性とセックスをする事が法律で義務付けられる。
これにより女性側の負担を知ることに。

SP受けたら大人の仲間入り
SP受けたらお赤飯炊かなくちゃ!

恋人としたいけれど自分のお尻に男性器が入るのは嫌💦
苦悩する主人公😓

予備練習😂🤣🤣🤣www

済ませた友人が気になる😳気になる😳

SP男子への印象
女子と男子の違いが面白い

「愛されてるから💕」
「気持ちわりーし😱」

女子の痛みは気にならないが自分のお尻の痛みはそこまで怖いのか、

う〜ん、マンダム🤔

※友人♀は素晴らしい法律だ!と言っていた(笑)
ちろる

ちろるの感想・評価

初体験をする前に男性は必ず性交人と呼ばれる成人男性とSEXを経験しなければならないというSP法があるどこかの世界の青春物語。

ありえないし、コミカルに描かれているけど割とメッセージ性はしっかりしてる。
SEXにおいてリスクを負うのはいつだって女性の方。
レイプされて妊娠するのも、性病うつされて悪化しやすいのも、痛みが伴いやすいのも・・・
それでも受け入れるのは痛みの先に愛を感じたいから。
でも悲しきかな一部の性欲モンスターは女子に苦痛のみを与えて消え去るわけで・・・

性教育授業で説明しようが思春期男子の欲望が言葉で効き目があるはずもなくて、体で感じさせよときたのがこのSP法ね。

多方面から見れば色々賛否ありそうだけど、この作品を男性の監督が描いたってとこがなかなか深いです。

『Share the Pain』に似ている作品

一分間タイムマシン

6分

1分前にタイムスリップできるマシンで女性を口説こうとする男性!何度もタイムスリップしながら段々と彼女の心を射止めていくが、そこには大きな落とし穴が...!

もとめたせい

30分

「変態」から始まる屈折したガール・ミーツ・ボーイ 同級生の男子、馬場からある日突然「ブラジャーを貸して欲しい」と相談された女子高生の相川。誰にも言えない秘密の相談に協力する中で、ふたりは仲…

生理ちゃん

2019年11月08日

75分

ジャンル:

あまね出版「ZooE」の編集部で働く米田青子(二階堂ふみ)は、仕事もプライベートも充実している。そんな青子の彼氏、久保勇輔(岡田義徳)は、2年前に奥さんを亡くし、一人娘かりん(豊嶋花)がい…

カランコエの花

2018年07月14日

39分

ジャンル:

とある高校2年生のクラス。ある日唐突に『LGBTについて』の授業が行われた。 しかし他のクラスではその授業は行われておらず、生徒たちに疑念が生じる。 「うちのクラスに LGBTの人がい…

Snowman

16分

2017年 ShortShortsFilmFestival 上映作品。 今とはほど遠くない近未来。ロクと深雪は深い愛で結ばれた20代の夫婦。不治の病に罹ったロクをコールドスリープカプセル…

ヒキタさん! ご懐妊ですよ

2019年10月04日

102分

ジャンル:

ヒキタクニオ、49歳。職業、作家。二回り近く年の離れた愛する妻・サチと仲良く2人で暮らしている。 サウナとビールが大好きで、ジム通いのおかげでいたって健康体。子どもは好きだけど、自分たちの…

I ~人に生まれて~/人として生まれる

2023年09月22日

105分

配給:

• ライツキューブ

シーナンはゲームが好きな14歳の少年。ある日、彼は激しい腹痛に襲われトイレに駆け込むと、尿が血のように赤く染まっていた。両親と共に病院へ行くと、「性分化疾患」であると告げられる。両親はシー…