ブラインド・ウォー 盲目の戦士を配信している動画配信サービス

『ブラインド・ウォー 盲目の戦士』の

ブラインド・ウォー 盲目の戦士が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ブラインド・ウォー 盲目の戦士が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラインド・ウォー 盲目の戦士が配信されているサービス詳細

ブラインド・ウォー 盲目の戦士

Rakuten TVで、『ブラインド・ウォー 盲目の戦士はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ブラインド・ウォー 盲目の戦士

クランクイン!ビデオで、『ブラインド・ウォー 盲目の戦士はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ブラインド・ウォー 盲目の戦士の作品紹介

ブラインド・ウォー 盲目の戦士のあらすじ

犯罪組織のボス・マックイーンの裁判中に爆発が起きた。警察の特殊部隊員、ドン・グーは現場に急行するが、そこにはマックイーンに恨みを持つ殺し屋のレドとシーナがいた。レドを倒し現場を制圧したドン・グーだったが、その代償として視力を失ってしまう。

ブラインド・ウォー 盲目の戦士の監督

103分
ジャンル
アクションクライム

『ブラインド・ウォー 盲目の戦士』に投稿された感想・評価

流石にそれは見えてんだろ!な盲目アクションを繰り広げるチャイナさん作品

相変わらず血飛沫が赤い粉末でげんなりします。
なんなん、あれ?
お洒落とか思ってる??

勿論薬莢も出ません。
何故かラストのガトリング銃では出てたけど(笑)

ガトリング撃つ時に高笑いしちゃうのは、なんか分かるw
以前エアガンだけど、テンション上がってヘラヘラ撃っちゃったもんww

警官ドン・グー。

悪党レドを殺したら、その妻シーナに恨まれた。
しかもその際に視力を失ってしまう。

暫くして、シーナは脱走。

さらにドン・グーの娘が、また違う悪党ジャー・クンに拐われてしまった。

ドン・グーは、警官に化けたシーナと共に娘を追うことになるのだが……

シーナが市川実日子似( ・ω・)ノ

娘はピーピー泣くだけのバイオリン弾きで喧しいw

ドン・グーは身体はなかなかムキムキでした♪
スタント無しでやらされた、とエンドロールで愚痴ってたけど(笑)

銃撃戦はCGのヘボさが目立ちますが、接近戦での素手喧嘩はなかなか!

窓から出てエレベーターで戻るのとか面白かったw

まあいくら耳が良くても、ドンブリじーちゃん以上の暴れっぷりには疑問ですがww

無駄なコメディ要員とかはウザいけれど、まあまあ楽しめたアクション映画(*‘ω‘ *)
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

DVDにて字幕鑑賞。

あらすじは大物犯罪者を狙った裁判所襲撃事件が発生し、護送担当に当たっていた特殊部隊隊長ドン・グーは対処に当たる。
何とか犯人達を倒しながら、主犯格の1人シーナを逮捕出来たものの、ドンは爆発に巻き込まれて視力を失ってしまう。
躁状態となるが、娘の献身的な支えもあり、徐々に自分を取り戻す。
しかし、娘がバイオリンコンサートに参加中、人身売買組織に拉致されてしまい…というもの。

”この瞬間からあなたの呼吸はすべて私からの贈り物だ“

盲目の特殊部隊隊長VS組織とドンに復讐を誓った女殺し屋VS人身売買組織
任務中に視力を失い、娘を人身売買組織に囚われた特殊部隊隊長が女殺し屋とバディーを組む盲人版『96時間』

OPから爆発や血飛沫はCGやけど、ドン・グー役のアンディ・オンの個人技が光りつつ、人はいっぱい死ぬ景気の良い銃撃戦!

聴覚が生まれつき良い、鋭いってだけで特に何かをする事なく万時解決!!
トレーニングシーンもちょびっとあるけど、この強引さ🤣

夫を裁判所襲撃時に亡くして憎く思っている主犯格の1人の女殺し屋シーナとバディーを組むというどこか気の抜けない緊張感も新鮮で良い。

女殺し屋シーナに殺された婦警さんに好意を抱いている刑事はシリアスな作風に合わないコメディーリリーフ的存在
いつもひっどい目に遭ってるし🤣
あとアフロヘアーの武器商人🤣
ここら辺は変テコ。
ドラマ部分もいかにも中国映画っぽく感情が分かりやすい🤣

ラスト屋敷でのアクションは『ジョン・ウィック』を彷彿とさせているし、身体が一回り大きい金剛との中ボス戦のタイマンはなかなか良かった!
シーナもまぁまぁ身体動けていて良かった。

アクションパートをもっと増やして欲しかったので、奪還追走劇としては及第点。
緊迫感もいまいち感じられなかった。
ラストもやっぱりね…なラスボスとはタイマンで終わらして欲しかったけど、カット割も多い部分はあるけど、要所でワンカット長めの構成されており、アクションは全体的に好み!丁度良い。
CGを排除してくれていたらとても良かった!

エンドロールは撮影風景が入っていて和んだ☺️
風太郎

風太郎の感想・評価

任務の最中の負傷により失明した特殊部隊隊長のドン・クー。そんなある日娘が人身売買組織に拉致されてしまう。怒りに燃えるドン・クーは単独で捜索を開始するのだったが…。

冒頭の裁判所襲撃から景気良く銃弾戦&肉弾戦を展開してくれるので最初から心を鷲掴みにされました!!

全体的にアクションのクオリティが高く、更に盲目なので聴力を活かした戦闘表現がメチャクチャ良かったです!!もうほぼデアデビルでした!!

そんなアクションだけでも大満足なのですがこの映画は設定が面白い!!主人公、人身売買組織、主人公の命を狙い且つ組織の壊滅を目的とした女の三つ巴の戦い!!

主人公の命を狙う女シーナが良いキャラでした!!まさに"イカれ女"!!この手のタイプのキャラは大好きです!!

ただ一点地元警察のオトボケ刑事は要らなかった…。中国映画った何でこの手のキャラを出すんですかね?全体的にクオリティが高いのにこの手キャラのせいで安っぽくなるんですよね…。残念です。

『ブラインド・ウォー 盲目の戦士』に似ている作品

リーサル・ウェポン

1987年06月13日

110分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬課から異動してきた破天荒なリッグスとコンビを組むことになった黒人刑事マータフ。彼と娼婦の自殺を捜査する中、将軍なる男をはじめとした元特殊部隊メンバーで結成された麻薬組織の存在が浮上する…

狂獣 欲望の海域

2018年11月03日

100分
3.2

刑事・西狗(サイガウ)は、密漁業者・貴成(グァイセン)が取り仕切る金塊の闇取引を追っていた。一度は貴成を取り逃した西狗だったが、相棒の阿徳(アダ)と共に捜査を進めていくうちに、一連の闇取引…

バレット

2013年06月01日

91分

3.2

長年にわたって殺し屋として生きてきたジミー。ある仕事を受けた際に襲撃を受け、彼は相棒のルイスを殺されてしまう。黒幕のキーガンに復讐するため、ジミーは敵でもある堅物の刑事・テイラーと手を組ん…

ポリス・ストーリー/REBORN

2018年11月23日

109分

配給:

• 松竹
3.1

ある科学者が画期的な機械心臓=BleedingSteelの発明・開発に成功した。しかしそれを利用し、人間の能力をはるかに超えた生命体=バイオ・ウォリアー(超生体兵器)軍団となるべく暗躍する…