マイ・ボス・ウェディングの作品情報・感想・評価・動画配信

マイ・ボス・ウェディング2021年製作の映画)

My Boss' Wedding

仕事熱心で1週間分の洋服も事前に決めるほど几帳面なニコールは、上司のキムとその婚約者ブラッドリーから、彼の甥のマイケルと組んで2週間後の結婚式のプランナーを頼まれる。ニコールは優れた計画力、マイケルは4人の姉の結婚式経験を買われたものだった。元カレとのいざこざもあり、ロマンス絡みのことをしばらく敬遠していたニコールだったが、式の成功は自身の昇進にも繋がるため、好青年だが自由人のマイケルに構わず、1人で進行させようとする。しかし、結婚式の知識に疎い彼女は行き詰まり、マイケルの手を借りることに。トラブルはありつつも式の準備を進め、次第に2人も急接近。そんな中、ニコールはブラッドリーが浮気相手と電話している現場を目撃してしまう。

『マイ・ボス・ウェディング』に投稿された感想・評価

Belle
2.9
気軽に見れるラブコメ。
これは完全な主観だけどなんか主人公の話し方がしっくりこないというか合っていないというかナチュラルに見れず気になってしまった。
nao
安心のハッピーエンドの王道ラブコメ。オチも読めるし思ったとおりのことしか起きない。軽く楽しく観るやつです。

かるーーーーく映画を観たい気分で選んだけど
そんな気分にピッタリのライトな映画

所謂ラブコメ。
結婚式の準備を任された男女がラブ&コメディしていく。そう、ベタ中のベタなラブコメであります。
(タイ…

短めの映画を軽く楽しみたくて鑑賞。

第一印象の悪かった男女が、何かに一緒に取り組むうちに恋が芽生える展開。
誰もが予想する流れで、良くも悪くもまさに軽く楽しめる作品だった。

ストーリーは記憶に残…

よくわからないまま話が進みよくわからない揉め事が起こってよくわからないけど解決したらなんやかんやでハッピーエンド!な話。
何だったんだ?
ポチ

昇進を熱望している彼女のボスが結婚すると言うっ!!(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨️
ここは全力で手伝う事で、自分のポイントが上がるかもぉ~って事で不慣れな事にチャレンジする✨️

もちろん彼女独りじゃラブ…