性教育ママを配信している動画配信サービス

『性教育ママ』の

性教育ママ

『性教育ママ』に投稿された感想・評価

ハチャメチャだけど「お前ホントに東大出たのか?」「楯の会みたい」などのセリフに笑う。倫理と辻褄の疑問を感じつつ唐突な映画撮影から上映への流れが好き。団地周りに広がる自然のロケーションの中、東映サラリーマンものの雰囲気も。SEXばかりしてたのにウォーキングで終わるの健康的。小松方正の顔芸と謎の夕刊小僧の破壊力。
加藤彰のコメディ。地元なので横浜ドリームハイツで3回泣いた。この映画で泣く人間多分私だけ。二条朱実おねえさまはあいかわらずお美しい。そして久しぶりに観た中川梨絵。私は中川梨絵が最愛なんだけれど、配信で観られる中川梨絵ロマンポルノはロマンポルノ沼にはまって早々に観尽くしてしまったのよ、、、やっぱり大好き中川梨絵。パヤパヤ音楽も最高。ヤリチン役も童貞役もハマる谷本一の芸の幅ったら。お盛んな奥様方に辟易する旦那様方、いつも4人で並んで歩くとこがヤクザぽくもあり青春ぽくもあって素敵。もう大好きな役者さんたちばっかぞろぞろ出てきて、ずーっと幸福な時間。山谷さんの解説最高すぎるだろ。助監督は上垣さん。なんだかんだのハートフルな夫婦愛、「宇能鴻一郎のあつく湿って」を久しぶりに観たくなった。ドリームハイツでポイントアップ!毎日観たいからどこか配信してください。あるいはDVDを買おうかな。女性がのびのび自由な映画って素敵。俗世の思い煩いがぜーんぶふっとぶ、幸せな映画だ。
パッパヤパパ〜〜横浜ドリームハイツの俯瞰からすでに素晴らしい。脇毛そのままに裸でストラップついた網タイツの二条さん、エレクトーンで恍惚な司美智子さんのおふたりが特に素敵。欲求不満主婦4人組の餌食は清水国雄さん。四輪車させて搾り取ったあとは自販機でピルのガム買ってくちゃくちゃ。方正・明さん・石津さん・五條さん夫たちの枯れた佇まい全シーン良い。男性ホルモン盛られてうっすら髭の妻4人が美しい。バージン破りの手解きでみられてないとできなくなってしまった片桐夕子さんと谷本さんのブルーフィルム撮影シーンは全員パンイチ、赤フンカメラマンの清水さん。「あら盾の会みたい」「いや、勃っててもこれなら目立ちません」完成フィルムは団地内の災害救済のレクチャーフィルムと差し替えられてまたひと騒動。くだらなさ全開かつ見応え確かでほんと嬉しい。ヘリから団地に新聞巻くむささび童子、水木京一が率いる競歩でシメ。わけわかんないけどほんと最高。カメオで登場の脚本石堂淑朗、その次出てきたのは加藤彰監督なのかな?DVD貸してくれてありがとーcsm先輩

『性教育ママ』に似ている作品