ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOWを配信している動画配信サービス

『ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOW』の

ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOW

ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOWが配信されているサービス一覧

『ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOW』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOW』に似ている配信作品

ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOWが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOWの作品紹介

ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOWのあらすじ

パニック状態のプロポーズ、斬新なウエディングケーキ、運命的なウサギとの出会い。ハンナ・ギャズビーが愛と結婚について語り尽くす、陽気なコメディスペシャル。

ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOWの監督

ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOWの出演者

原題
Hannah Gadsby: Something Special
製作年
2023年
製作国
アメリカオーストラリア
上映時間
74分
ジャンル
ドキュメンタリー

『ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOW』に投稿された感想・評価

悪いことは言わん、順番に見るんだ。
ナネット、ダグラス、それからこのSomething Special。

邦題をとやかく言うのは無粋だと思っている派ですけど、さすがにこればっかりはね、原題パッと見りゃお? ってなるぐらいの定型言い回しなのに、そこを珍しいレベルで破壊的な訳付けてきやがったなネトフリJP*

「あのね、みんなたちにはこれまで私のトラウマに付き合わせて悪かったと思ってる」「だから今日はキモチイイ感じで帰ってもらおうと思って」てなイントロから繰り出される下ネタは3本中いちばん多く、ものすごく真顔で今のどういう意味。って考え込んだりもしたけれど、わたしは元気です。何でかってハンナ・ギャズビーが幸せそうだったから。

不幸を売るほうが簡単で、それこそ「ナネット」がいちばんって感想はたとえばこの作品のレビューにおいてさえ言われ、書かれ続けるんでしょうけれど-既にハンナは宣言してるからね。
"I don’t want my story defined by anger."
私の物語の構成要件を怒り、って決められちゃうの、もうけっこう。

負の感情に乗っ取られたくない、という彼女の有言実行を支持します。

*なお"Body of Work"(「一連の仕事」)ってタイトルでツアーしていたのを配信にあたってネトフリが却下したのにムカついたハンナ、"Something"(「何か」)ってタイトルに変更したらNがさらに変えてきた。って経緯があるそうで、つまりこの台無し邦題も意図的かもしれん
菱沼

菱沼の感想・評価

今回は美術史ネタはなかったけど面白かった。プロポーズの話は結構ロマンチックだったよね。
しかし1時間以上喋り続けるの凄いな〜と単純に感心する。しかも面白いしね。

『ハンナ・ギャズビーのスペシャルでSHOW』に似ている作品