偽りの楽園を配信している動画配信サービス

『偽りの楽園』の

偽りの楽園
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

偽りの楽園が配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

偽りの楽園が配信されていないサービス一覧

偽りの楽園が配信されているサービス詳細

偽りの楽園

U-NEXTで、『偽りの楽園はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

偽りの楽園の作品紹介

偽りの楽園のあらすじ

人気・インフルエンサーのマディソン(エミリー・テナント)は、フォロワーを魅了する華やかな投稿の裏で、常に“理想の自分”を演じ続けていた。新たな映像コンテンツを求め、恋人ライアン(ロリー・J・セイパー)と計画していた南の島への撮影旅行をひとりで決行する。そこは、南の楽園の自然と、ゴージャスなホテルや別荘が並ぶインスタ映えスポット。青い海と白い砂浜、華やかな非日常に包まれ、マディソンは完璧な世界を発信し続けていた。しかし、孤独な旅の途中で出会った気さくな女性CW(カサンドラ・ナウド)との出会いが、やがて彼女の運命を狂わせていく。親しげな笑顔の裏で、CWはマディソンのSNS情報を巧みに奪い取り、“彼女になりすます”という恐るべき計画を進めていたのだ。そしてマディソンが姿を消したあと――CWの次の標的は、同じく超人気のインフルエンサー、ジェシカ(サラ・カニング)。美しい自然とゴージャスな映像美が、やがて恐怖と狂気の舞台へと変貌する。SNSに映る完璧な笑顔の裏で、誰にも知られず“終わりなき悪夢”が始まる――。

Influencer
2023年
アメリカカナダ
サスペンスホラーミステリー
プルーク

『偽りの楽園』に投稿された感想・評価

未体験ゾーンの映画たち2026にて鑑賞。(3本目)

SNSインフルエンサーのマディソン(エミリーテナント)が、タイの旅行中に出会ったCW(カッサンドラ・ナウト)にアカウントと財産をすべてのっとられる話。

タイの自然の美しさがまず印象的で、まるでリゾート映画のような開放感がある一方、CWの巧みな戦略が恐ろしく、その楽園が少しずつ不穏な空気に染まっていく対比が効果的でした。
心理と状況を読み切って相手の立場やアイデンティティそのものを奪っていくやり方がリアルで、現代的な恐怖を感じさせます。

派手さよりも、じわじわと追い詰められていく感覚が後を引くスリラーでした。
孤独を抱えるインフルエンサーが、旅行先である女性と出会った事でとんでもない事が起こるスリラーホラー。開始30分の衝撃、マジで何もネタバレ踏まずに観て欲しい……!

B級っぽい作品だが、タイトルから察せる通り現代のSNS社会を風刺したストーリーになっているし、もうずっと展開が忙しくて堪らん。とりあえず出てくる人みんな業が深いし他人事じゃ無い……。特に黒幕の動機が読み取り辛いのが悪い方向に感情移入させてくる。日本で劇場公開されたらそこそこ話題になるのでは(なって欲しい)。
未体験ゾーン

11本目

インフルエンサーが異国の地で恐ろしい出来事がおきる『偽りの楽園』。

あらすじも読まず前情報なしに観たので展開にゾッとして最高でしたね。

これ以上は言いません。まぁ観てみて。

地獄のバカンス楽しんで。

『偽りの楽園』に似ている作品

ゴーン・ガール

2014年12月12日

• 20世紀フォックス映画

結婚5周年の記念日。誰もが羨むような幸せな結婚生活を送っていたニックとエイミーの夫婦の日常が破綻する。エイミーが突然姿を消したのだ。リビングには争った後があり、キッチンからは大量のエイミー…

リベンジ・スワップ

明るく魅力的なイットガールのドレア (カミラ・メンデス) は、高校で人気の絶頂を迎えますが、自身のセックステープが学校中に流出すると大炎上してしまいます。しかも、恋人であり、高校の王様とし…

スプリー

2021年04月23日

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…

ザ・ハント

2020年10月30日

• 東宝東和

広大な森の中で目覚めた12人の男女。ここがどこなのか、どうやって来たのかも分からない。あるのは巨大な木箱に収められた一匹の豚と数々の武器。すると突然、銃声が鳴り響き、何者かに狙われる。武器…

CTRL

ネラとジョーは理想のカップルとして人気のインフルエンサー。しかしジョーが浮気し、ネラは自分の人生から彼の痕跡を消去しようとAIアプリを使用。次第にアプリは暴走し始め...。