AFRAID アフレイドを配信している動画配信サービス

『AFRAID アフレイド』の

AFRAID アフレイド
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

AFRAID アフレイドが配信されているサービス一覧

『AFRAID アフレイド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『AFRAID アフレイド』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 23館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

AFRAID アフレイドが配信されていないサービス一覧

AFRAID アフレイドの作品紹介

AFRAID アフレイドのあらすじ

カーティスは、妻と3⼈の⼦供たちを抱え、忙しい⽇々を送っていた。彼の家庭は幸せな⼀家に⾒えるが、実は多くの問題も抱えていた。 そんなある⽇、カーティスは取引先から打診を受け、⾰新的な家庭⽤AI機器“アイア”のテストモニターを務めることになる。⼀家は⼾惑うが、アイアは家族の抱えている課題を次々に発⾒、的確な解決策を講じていく。さらに様々な個⼈⽤ツールを介して、アイアは⼀家と秘かに絆を育み、信頼を勝ち取っていくのだった。 ⼀⽅でカーティスは、アイアの⾼すぎる性能、そしてアイアを開発した会社の不気味な雰囲気に、⾔い知れぬ不安と警戒⼼を抱く。しかし、すでにカーティス以外の家族にとってアイアは⼤切な存在になっていた。家族の断絶が深まるなか、アイアはその悪魔のような正体を明らかにし始めるー。

AFRAID アフレイドの監督

ホラースリラー
キングレコード

『AFRAID アフレイド』に投稿された感想・評価

2025年 アメリカ🇺🇸

『M3GAN/ミーガン』のブラムハウスが懲りもせずまたも家庭用AIが制御不能に!という映画を製作💦

家庭用AI機器“アイアが徐々に家族を支配していくお話
勝手にフェイク動画をあげて、どれだけ拡散したか具体的に解説する辺りありそーな感じ

AIが行動を監視したり人の感情に入り込んで心理操作したり、実際に起きそうな恐怖ではあります

しかし肝心のストーリー展開は平凡で、劇場公開ぎ決まってますが、配信でよろしいかと思います
本日より公開!あんこYouTubeでも語ってますが、今観るべき一本の不気味な恐怖漂うAI洗脳スリラーでございました…!
結局人類はAIに勝てないということ。
人間が支配される日が来ると思ったら恐ろしい。

『AFRAID アフレイド』に似ている作品

INTELLIGENTIA

AIの発達が著しい近未来。リサの勤めるAI管理局に、今までにない高度なレベルの人口知能が運び込まれる。ユージーンと名乗るそのプログラムが繰り出す会話術に驚きを隠せないリサだったが…。

ワンダーランド: あなたに逢いたくて

Netflix映画『ワンダーランド: あなたに逢いたくて』7月より独占配信

我来たり、我見たり、我勝利せり

2025年06月06日

• ハーク

起業家として億万長者に成り上がり、幸福で充実した人生を送るマイナート家。一家の長であるアモンは、家族思いで趣味の狩りに情熱を注いでいる。ただ、アモンが狩るのは動物ではない。莫大な富を抱えた…

アフター・ヤン

2022年10月21日

“テクノ”と呼ばれる人型ロボットが、一般家庭にまで普及した未来世界。茶葉の販売店を営むジェイク、妻のカイラ、中国系の幼い養女ミカは、慎ましくも幸せな日々を送っていた。しかしロボットのヤンが…