スプリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「スプリー」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

ジョーキーリー観たさに観た。
色々なアングルのジョーキーリーがみれる。
KJ

KJの感想・評価

期待してたけどつまんなくてびっくり!みーんなただのゴミクソ人間だった!

でも人ってなんで死んだってなったらたいして好きでもなかったのに絶賛したり評価したりするの(笑)死んでから美化されて讃えられるこの現象に誰か名前つけて(笑)
ジェットコースタースリラー感は
特に感じられなかった。
けどジョーキーリーの頭おかしい
演技はハマってた
playground

playgroundの感想・評価

寝覚めのイッパツ!!
警官撃っちゃダメでしょ!!←ここピークw

映画のフォーマットは新鮮なんだけど、
内容がなんかツマラナイ?!
自分自身がフェイクを淡々と見せられてる気分になってしまう。
ラスト、なーるほどってなるけどツマラナイ。
まゆぴ

まゆぴの感想・評価

ジョーキーリーをずっと見れるのは嬉しかったけど、あの面倒見が良くて優しい彼ではなかったです。私が見たい彼ではなかった。人間が怖い系。
マルメ

マルメの感想・評価

狂ってるのを気づいてない感じが怖いw

Snsってやっぱ狂ってるなー
本当は2.5だけどジョー・キーリーかっこいいからプラス0.5笑
ストレンジャーシングスで見ててファンだから見なきゃ!と思ってみたけど面白くはない!もう見ることは無いだろうな( ´・ω・`)
k

kの感想・評価

2.6
Joe目当て。

サイコ過ぎて夜中にリビングで悲鳴上げた。
でも承認欲求の怖さに気付けるからSNS利用者見てみたらいいと思う。
最強にイカれてる映画だった!

承認欲求の底辺の人間って感じで、本当にこんなアホがいそうで怖くなるわ、、、
個人タクシーってそう考えると海外のやつはマジで怖くなりそう。

成功するやつとしない奴。YouTuberって自分が作りたい動画を見てくれる人よりも、視聴者に合わせた動画を作ることで再生回数増やしてるから、そのニーズが難しいよね。
埋まらないためには斬新な企画じゃないといけないし、かと言ってあまりにもハメ外しすぎると炎上するし。本当実力社会だなぁ。

GoProの映像とスマホと普通のカメラの使い方はすごく良くて、なんか見せ方すごく上手かった👍
でももう見たくないな😌
みみ

みみの感想・評価

なんかいろいろ惜しかったです。
SNSのフォロワー欲しさにどんどんおかしくなり、ついには殺人の様子をライブで流し始める主人公。
せっかくライブ殺人してるのに、殺し方が地味でなんだかいろいろもったいない。
設定はおもしろいのになあ。
ラストは皮肉が効いてて良かったです。
しかし登場人物みんなつっこみたくなるくらいアホな行動ばっかり……。
この世界線の警察は何やってるんだろう?