ブラックファイアを配信している動画配信サービス

『ブラックファイア』の

ブラックファイア
目次

ブラックファイアが配信されているサービス一覧

『ブラックファイア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ブラックファイア』に似ている配信作品

ブラックファイアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラックファイアの作品紹介

ブラックファイアのあらすじ

新しく越してきた地域の公園に、黒人がたむろしている。身の危険を感じたカレンは警察に通報するも、謎の通販番組で販売されていた、黒人になれる香水、「ブラックファイア」を利用することにする。

ブラックファイアの監督

『ブラックファイア』に投稿された感想・評価

mizutama3

mizutama3の感想・評価

15分の短編

典型的カレンが変な香水で黒人になって黒人の日常を体験する

アメリカ人なら誰もが認識してるけど表面上認めたくない 典型的な白人と黒人

肌の色が変わらないと本当には理解できない現実。

是非アジア人バージョンも欲しいねー。
透明化の辛さとか。
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

\さあ、黒人になってみよう!/

新しく越してきた地域の公園に、黒人がたむろしている。
身の危険を感じたカレンは警察に通報するも、謎の通販番組で販売されていた、黒人になれる香水、「ブラックファイア」を利用することにする...
一体彼女はどうなるのか?

_____________________________________________________________
『ブラックファイア』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

note : https://note.com/samansa_short

『ブラックファイア』に似ている作品

118分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

「D-フェンス」と名乗る男がいた。非常に厳格で几帳面な上に、自分の価値観をはっきりと持つ彼は、両替をしてもらおうと入ったコンビニエンス・ストアで、邪険にされて怒りが爆発。その些細な出来事は…