デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章を配信している動画配信サービス

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』の

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章が配信されているサービス一覧

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(101館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章の作品紹介

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章のあらすじ

3年前の8月31日。突如巨大な『母艦』が東京へ舞い降り、この世界は終わりを迎えるかにみえた― その後、絶望は日常に溶け込み、大きな円盤が空に浮かぶ世界は今日も変わらず廻り続ける。 友情と初恋と終末と・・・ 2人の少女のディストピア青春日常譚‼

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章の監督

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章の出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
ギャガ

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

評判高くて気になってた作品。
朝一とか観に行けそうな時間帯が無くて諦めかけてたけど土曜日に行けそうな時間の公開があったので観てきました🥹

急遽現れた母艦。
ただ現れただけで攻撃はしてこない。
5人の仲良し女子高生グループの青春と侵略されるかのSF要素が混じった作品でした🤔まんまドラえもんのもあったから観やすいしわかりやすかった🤔

あのちゃんも幾田りらもすごい上手かった👏👏

後編もめっちゃ楽しみ🥹✨
OSHO

OSHOの感想・評価

途中TARAKOさんの声かなと思った箇所があって、やはりTARAKOさんの声でした。哀しい。
御冥福をお祈りします。

『デデデデ』私の感想は一言で言えば、面白いけど、あざとい。
そして、2時間の映画なのに、なぜか2時間半以上なくらい長く感じた。

ざっくり3つのストーリー
①高校3年生の門出(かどで)とおんたん、2人を中心とした5人の女子高生の高校卒業までの青春物語。
②3年前、宇宙から巨大な宇宙船が東京近郊にやってくる。人類絶滅や宇宙戦争も想定されたけど、宇宙船は仕掛けてこない。いつのまにか巨大な宇宙船と共存するようになっている。宇宙人の存在も確認されているが、政府はそのことを極秘にしている。
③おんたんの小学校のころの門出との思い出。思い出なんだけど、マルチバース的な別の内容になっている。デスノート的な展開になる。

やっぱり、面白いけどストーリー作りがあざとい。
私は好きな展開だけどあざとい。
そして、ちょっとこのパターンに飽きている私がいる。

幾田りらさんとあのちゃんの声優。2人とも良かった。特にあのちゃんの声は、この映画の世界観をつくるためにも必要だった。

こちらは前章。当然、謎のまま終わっている。
後章は門出とおんたんと宇宙人の関係がメインになると思われる。なんだかんだ、後編もきっと観る。
ぬん

ぬんの感想・評価

本当は6点くらいつけたいほど最高!!

原作もちろん最後まで既読済
自分が馬鹿なのもあるのですが、
浅野いにおさんの漫画は、難しく、
おやすみプンプン含め理解が難しいのですが、
今回のアニメ映画デデデデ…
全てが噛み合い、

圧倒的に見やすい、真デデデデとして
完成されておりました。

1話を新たに見やすく、視点を整えたり
マンガの後半の謎解き部分を
前半に移入させたりと、後半の繋ぎもよし。
マンガでは泣けなかった友人の退場シーン
めっちゃ泣けたし。
文句のつけようが無い。

あのちゃんの声も、最高
雰囲気の出し方も、最高
キャラ同士の掛け合いも、笑える
声優の選択も、神
挿入歌も、神

※あした地球がこなごなになっても、が
 途中かかります!!
 でんぱファンは飛び上がるはず!!!

おんたん、尊いな。
『しってるよー』でみんな泣いちゃうよね。
数年間の中でのアニメ映画ベスト級。

後半楽しみだな。

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に似ている作品

アリスとテレスのまぼろし工場

2023年09月15日

111分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
  • MAPPA

突然起こった製鉄所の爆発事故により全ての出口を失い、時まで止まってしまった町で暮らす中学三年生の正宗。いつか元に戻れるように、住人たちは変化を禁じられ鬱屈した日々を過ごす中、謎めいた同級生…

うみべの女の子

2021年08月20日

107分

ジャンル:

海辺の田舎町に暮らす中学二年生の小梅(石川瑠華)は、憧れの三崎先輩(倉悠貴)に手酷いフラれ方をして自棄になり、同級生の磯辺(青木柚)を誘って衝動的に初体験を済ませる。なぜその相手が自分だっ…

ニモーナ

101分

ジャンル:

濡れ衣を着せられてしまった騎士と、唯一彼の無実を証明する手助けができる、変幻自在の能力を持った少女ニモーナ。しかしニモーナは、もしかしたら騎士が殺すと誓ったモンスターなのかもしれない…。 …

ハーモニー

2015年11月13日

120分

ジャンル:

アメリカで発生した暴動をきっかけに世界を戦争と未知のウィルスのるつぼに叩き込んだ「大災禍(ザ・メイルストロム)」。政府は弱体化し、やがて、人間こそ最重要の公共リソースであると位置づける高度…