噂のモーガン夫妻の作品情報・感想・評価・動画配信

「噂のモーガン夫妻」に投稿された感想・評価

moeko

moekoの感想・評価

どうやったらヨリを戻せる?って直接聞いちゃうダメ男もヒューグラントが演じるといとおしさを感じてしまう。

とても好きなタイプのラブコメ。
普通。

是非観るべきとは思わないけど、観て損したとも思わない。

ヒューグラントは相変わらずヒューグラント。全然ブレていない。
サラジェシカパーカーは、いつもの都会っぽい服装より、シャツにジーンズの方がスタイルの良さが際立って似合うと思った。
Matilda

Matildaの感想・評価

平凡でつまらないという感想が多かったので、期待値を下げて見たけれど、なかなか面白かった!
このくらいシンプルなストーリーの方が好き。
田舎のアメリカが舞台なんだけど、ホントに素敵だった。
朝から夫婦でランニングをし、夜空の下で結婚式の思い出に浸り、Queenの曲でダンス...。めっちゃ良かった...。
心に響く言葉もちょくちょく出てくる。
「2人の絆に邪魔を入れぬよう
事情や相手によって心を動かす
それは愛ではない
愛とは動じぬ目印のようなもの
嵐にあっても決して揺るがない」
「男は火星 女は金星からやってきた」

私の好きなヒューグラントが全部詰まってた!
皮肉っぽいちょっと遠回しな言い方、余計な一言、笑えないジョーク。笑
そしてヒューグラントがスニーカーとか寝巻きの姿ってあんまり見たことなかったけど、スーツ姿以外も良い!!
半袖ショーパンの下は腕もふくらはぎも結構筋肉!

サラジェシカパーカーがヒューグラントは絶対良いパパになれると思ったネズミのストーリーは笑ったけど、絶対良いパパになれるよね。

サラジェシカパーカーってこんなに甘ったるい声だったっけ?ってなったけど、可愛いかった!

最後、養子縁組の子どもだけじゃなくてお腹にも子どもができてて、ヒューグラントが美しい景色だって言ってたのは良いシーンだった〜

レイの仲間たちがみんな個性的で面白い。
何より2回ぐらい出てくる熊さんがかわいい。笑

メリルの助手のジャッキーが、ザ・スクエアのアンだった。
サムエリオットさんが渋くてハットがよく似合ってた。

ヒューグラントからの留守番電話で始まって留守番電話で終わる今作。最初は会いたいとかだったけど、最後は赤ちゃんが泣き叫ぶ声と困ったようなヒューグラントの声。
良いパパやってるみたいでほっこり。
ヒューグラントがもう60歳になるなんて信じられないなぁ。

軽めのラブコメで、時間も短めでモタつかずすっきり見えた!
ricopin

ricopinの感想・評価

この2人がパートナーなのがイメージ入りにくかった、

田舎よい、家可愛かったー🥰❤️
ゆーみ

ゆーみの感想・評価

ライトなラブコメ!

夫婦に関する名言が素晴らしかった

人は配偶者に全てを期待するが
現実に向き合い
与える以上を求めるな

まさに。素晴らしい名言!

ルーシーの歌のシーンがすこしだったけどとても良かった◎
lohee

loheeの感想・評価

サラ・ジェシカ・パーカーは
ニューヨークのイメージでしかなかったけど、アメリカの田舎も似合う…

周りの人たちの温かさ。
何も考えずに楽しめる
夫婦っていいなぁ〰️ と、夫婦20年でリタイアした私でも思った

途中から、サラジェシカって豊胸した⁉ばかり気になってしまった
したな、これは( ̄▽ ̄)
YayoiArie

YayoiArieの感想・評価

NYに住むやり手の夫妻。夫の浮気により夫婦仲は冷えきっている。ある日突然殺害現場に遭遇してしまい、犯人に命を狙われてしまう。身の安全を考慮し、田舎へと移り住む。初めは田舎にも慣れず、二人の関係もギクシャクしたままだったが、町の人や自然に触れ、いつしか二人の心も素直さを取り戻し、相手の気持ちも尊重しつつ、コミュニケーションをとるようになる。徐々に関係を取り戻し、最後は町の人達が二人を守ってくれ、犯人も捕まえることができた。

なんとなく、サラの声が好きだな~❤
leonard

leonardの感想・評価

うーん、久々に見返してみたけど、豪華な俳優陣以外に見所はない平凡なラブコメ