噂のモーガン夫妻の作品情報・感想・評価

「噂のモーガン夫妻」に投稿された感想・評価

Yoko

Yokoの感想・評価

吹替えで見たから、ちょっと失敗。
ヒュー・グラントはかっこよかった。
軽ーく見られるラブコメディ。
期待通りの軽さと薄さで良かった。
サラジェシカパーカーが大好きなのでもちろん満点です。
それにしてもニューヨーカーはみんながみんなランニングしますね。
田舎でも走ると大きな動物に遭遇します。
yuan

yuanの感想・評価

サラジェシカパーカーが好きなので見た。
さらっと見られる。
緊急保護で田舎に飛ばされる離婚仕掛けの夫婦、の話を初めてみたので
命を狙われると、こんな風になるのかー、と面白かった。ニューヨークからの田舎暮らしは大変だよね。
もう9年も前の映画なんて!いつまでも美しいなあ。私もこんなブロンドの綺麗な人に生まれたかった!といつもおもう。

いざ相手がこの世からいなくなるかもしれないと思うと、その人がどれだけ自分にとって重要か、わかる気がするね。
もっと彼女にはいろんな映画出て欲しいなーもっと見たい!
ザン

ザンの感想・評価

いつも余計なひと言が多いイギリス男。もうちょっと面白くできそう。
なーこ

なーこの感想・評価

くだらない映画が観たくてみた。

思ったとおりの作品だった。

観たいときに見た作品だったのでこの評価。
akira

akiraの感想・評価

ヒュー・グラントもサラ・ジェシカ・パーカーもラブコメの代表格だと思う。かっこいいのに欠けてる部分があって妻に一途な夫と、完璧そうで抜けてる茶目っ気のある妻っていう組み合わせが最高。気楽に観れる映画ってどんなテンションでもハッピーにしてくれるから好き。

とにかくお互いがお互いのこと好きで、大事に思いあってるバカさ加減がいい。しょうもないが愛しい。そんな映画。
みお

みおの感想・評価

最後の『証人が2人に増えるわよ!』『いや、3人だ』『4』、、、、のところで好きなやつだ、、!ってなった(語彙力)
あと “You may kiss the bride.”のところも好きでした
MIYU

MIYUの感想・評価

記録、かなり前に鑑賞

ヒューグラントに吸い寄せられて見たんだけど期待してなかった割に面白かった。

ラブコメってだけあってさくっと観れるし特別大きな展開はないんだけど、結局話が進むにつれてこいつらラブラブじゃん!!!!!てなる感じ。

行く末見守る視点だから親みたいな気持ちになるわ。
茶目っ気溢れてて見たらなんかぽわっといい気分になれる映画だった!
殺人を目撃してしまった別居中の2人がアメリカの超田舎に引っ越すことに…!

キャストはすごいはずなのにストーリーが適当すぎて超勿体無い…

ただレイの街ステキで行ってみたいなとは思った!