噂のモーガン夫妻の作品情報・感想・評価

「噂のモーガン夫妻」に投稿された感想・評価

おおた

おおたの感想・評価

気軽に見れるコメディ映画。いきなり発砲シーンはびっくりしたが、その後はいつものヒューグラント映画のごとく進み、適度な満足感で終わる。

ああ、それにしてもサラジェシカパーカーは変な顔
s

sの感想・評価

ヒューグラント出てる=なんとなく良いラブコメな感じだけど、突然サスペンス要素入ってきたり、ストーリーがなんだかとっ散らかってた印象wwww
ヒューのベストはノッティングヒルとラブソングができるまで。
これはキツかったよ。監督がヒューの魅力を理解してないんだよ、きっと。
途中で大型店で買い物するシーンあったけど、コストコだよね、あれ。
Seika

Seikaの感想・評価

安定ラブコメ。すーっとみて終わる。
ちょこちょこいいシーンありがとう。
もえか

もえかの感想・評価

あんまりちゃんと見てなかったけど、ヒューグラントがヒューグラントだった。
yuka

yukaの感想・評価

2.6
サラが出てるから見た!

ピンチの夫婦にチャンス(大事件)が訪れるお話。

ど田舎のアメリカ行ってみたいなー✨
星が綺麗で、自然たっぷりのところ!
豪華なのにキャスト豪華なのに!

別居中のふたりが殺人事件を目撃してしまい証人保護のため身分を隠した田舎生活を強いられることになる

って設定は面白いんだけど大して生かされてない。

なんか残念
hayato

hayatoの感想・評価

2.2
【結婚した男女が浮気、その後に起こるドタバタ劇!】

★名台詞

メリル『花嫁にキスして。』

you me kiss the bride.

透き通ってるところは、あんなにも星が綺麗なのね。

《ストーリー》△
《感動》×
《泣》×
《ハラハラ度》×

★感想
可もなく不可もなくって行った感じだけど、サラとヒューグラントの組み合わせは微笑ましい。
サラはやっぱりSATCの感じかなぁ。なかなかイメージが抜けないけど。

結婚したらこんな感じになるのかなぁ。
浮気だって絶対許してもらえないだろうな、と思ってしまった。

舞台は良かったなぁ。
携帯なしの生活だと色んな事をやってみたくなっちゃうし、逆に新たな発見が起こるよね。

結婚したらロデオ鑑賞してみたい。
ごじ子

ごじ子の感想・評価

1.7
TOHOシネマズ有楽座にて。ほぼ貸し切り状態。こんな豪華キャストでお手軽娯楽映画をつくり、ちっとも魅力を感じられない邦題をつけて公開し、こんな豪華な映画館でほんの数人の観客のために上映してくれて、そしてその客は何も感じないで帰宅したという…なんかもうすべてが壮絶にムダ。いっぱいカットされてお昼に地上波で放送されるのが似合う映画だと思う。
夫婦の再生というテーマでラブコメで表現したかったのでしょうが…。個人的にラブコメというのは、ストーリーの可愛らしさがないと面白味がないと思えます…。あと、男心と女心の描写も不可欠では?本作の場合は、キャストは魅力的ですが殺し屋から身を隠すために田舎に来たという設定が余りにも無理がありすぎです。大体、浮気云々で別れた夫婦がよりを戻すなんて興味が湧くものですかね?安易に作品を制作しすぎる感じがします。