噂のモーガン夫妻の作品情報・感想・評価・動画配信

「噂のモーガン夫妻」に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

なかなかよかったかな。最後は、ニンマリとできますからね。

マンハッタンに住んでて、ワイオミングは、辛いなぁ。。。私なら、飛行機でついた瞬間泣くかもw
自然がいっぱいなところだと、仲直りできるって、あるかもですね。
記録用
SJP目当てで見たけど、だらしないヒューグラントが癖になる
osakiayano

osakiayanoの感想・評価

旦那が浮気をしてから信じられなくなって離れた心を再生するような話。
だらしないヒューグラントが好きなので見たけど面白かった!

たまたま二人でいるときに殺人現場を目撃しちゃう
犯人の殺人鬼と目が合っちゃう
モーガン夫妻を殺人鬼から守るため人里離れた村へ
のどかで素敵なところなんだけど
庭にクマが出てきたときは焦ったこわい
一緒に暮らしているうちにお互いが歩み寄っていくうちに
だんだん元の関係に戻りだす
二人を説得するウィーラー夫妻がとってもカッコいいんだ〜
殺人鬼をこらしめる最後のシーンもコメディタッチでとても良かった
楽しい映画だった
長い飛行機とトランジットの間にたくさん映画みたにょ
昔観た。ヒューが好きだったからね。
ヒューはどんどんしわしわになって行くけどそのしわしわさ加減が良きだよね。
変にリフトアップとかしないところが好きだよ!
サラ・ジェシカ・パーカーで終わり
サラ・ジェシカ・パーカーで始まる

こんな年末年始を過ごそうと決め
見ましたこの作品。
2021年最後の作品。

いつものサラがいました。
これでいい。
Nobody

Nobodyの感想・評価

単純で観やすくて結構好き
都会もいいけど田舎もいいな〜
ちょこちょこ笑えて色々ちょうどいい
水

水の感想・評価

ヒュー様のロマコメ❣️

敏腕弁護士ポールと不動産会社社長メリルは、ポールの浮気が発覚し、別居中。別居して3ヶ月のころ、偶然夫婦で殺人事件に遭遇し、犯人を目撃してしまう。犯人に命を狙われることになった2人は、証人保護プログラムでしばらく田舎暮らしをすることにー。

ヒュー様とサラ・ジェシカ・パーカーのロマコメなら観るしかない🤩
SEX AND THE CITYは未見なのでお初のサラだったけど、スタイルが良くて声が可愛らしくてとても素敵だった❤️

2人の口論は安定の面白さだし、
浮気しちゃったヒュー様、
妻にやられっぱなしのヒュー様は
いつものヒュー様で、安定🤭💕

面白いシーンも多々あってよかった
くま🐻VSヒュー様の戦いが1番笑えたな🤣

ただ他の方のレビューにもあるように
特に何もなく、終わる…😅

田舎暮らしで最初はツンケンしてたけど、知らん間に激おこメリルが仲直りモードになってた😇
冷静になるだけで仲直りになるんだったら、3ヶ月の別居期間で仲直りしているのでは⁉️と突っ込みたくなってしまうけど、、、田舎パワーってやつなのかしら🤔

仲直りにもうちょいドラマが欲しかったなぁ〜とか思うけど、ヒュー様とサラの共演だけで尊い作品でした😘
ママン

ママンの感想・評価

基本【恋愛モノ】がキライ=受け付けないので、男女ツーショットパッケージものは避けるのだけど、これは何となく気になって観てみた👀

意外と面白かった😆

クルマに落っこちてきた時から「あれ?そっちに行く感じ⁉️」って思って、どんどん『サスペンスにはありがちな方向』へ行ったけど、しっかり夫婦関係修復に帰す流れでした。

主役の2人よか→サム・エリオットとメアリーの夫婦コンビが良かった💕
『トレマーズ』のガンマー夫婦のお淑やかバージョンって感じ(笑)

ヒュー・グラントだけでなく「お前もかよ‼️」ってとこはイラっとした😟
普通に面白いし、ほっこりするし、平日の夜にピッタリだった!雨降って地固まるですわな

24の感想・評価

見たことあるの忘れて2度目の鑑賞。

自分にクマ撃退スプレーかけちゃうところだけ笑ったw

面白くなくないけど、また忘れそー😂
印象薄い。
メッセージ性が少ないからかな?

最後、え、これで終わり?って位、あっけない。