スマホを落としただけなのに ~最終章~ ファイナル ハッキング ゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

• スマホを落としただけなのに ~最終章~ ファイナル ハッキング ゲームの映画情報・感想・評価・動画配信

スマホを落としただけなのに ~最終章~ ファイナル ハッキング ゲーム2024年製作の映画)

上映日:2024年11月01日

『スマホを落としただけなのに ~最終章~ ファイナル ハッキング ゲーム』に投稿された感想・評価

前2作はかなり忘れてしまったが、それなりに楽しめた。
国際テロまでスケールを大きくするとスマホはもはや関係なくなってる。
ラストは笑える。
成田凌と大谷亮平韓国語喋れんのすご
井浦新出てたからギリ見た
ren
クォンウンビさんが半端なく可愛い
可愛いすぎてストーリーとかどうでも良くなった笑
スマホ落としたっけ、、、?
yuko
第1作は既鑑賞。いつのまにか国際犯罪に結びつく話になっていて驚いた。スマホを落としてはいけないw
こう
2.7
展開や設定は派手めだけど、自分にはいまいちストーリーが入ってこず。
シリーズ未見ということもあり、最後までそこまでハマれなかった。

#スマホ映画
#邦画サスペンス
#成田凌
いつの間にか友情芽生えてた😅
前作の浦野の猟奇的な部分は控えめだったかも…?(サクッと殺人は冒してるけども…)
なんとなく展開は読めたけど最後そっちー⁉︎ってなった♿️
u
麻美一筋だったのにスミンと出会って心変わりするところで結構冷めた。こういう映画で殺人鬼の恋愛要素いらんすぎる
もうスマホは関係ない笑
完全に浦野が主人公になってたけど、シリーズが進むにつれて身体能力も上がってる気がする。
終わり方はちょっと怖いです笑

志駕晃による同名ミステリー小説を中田秀夫監督が映画化した「スマホを落としただけなのに」のシリーズ第3弾にして最終章。日本と韓国を舞台に、スマホを持つ全ての者をターゲットにしたハッキング事件の行方を描…

miyu
気持ち悪いくらいサイコパスだったのに、最後らへん表情がめっちゃ普通の人間だった

白石麻衣のぶっ倒れ方あからさますぎて笑ってしまった
てかみのりのイニシャルがMだから最後まで警戒してた1人ではある