スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼の作品情報・感想・評価・動画配信

スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼2020年製作の映画)

上映日:2020年02月21日

• ストーリーが良く、成田凌の演技が素晴らしかった。
  • スマホの乗っ取りや遠隔操作が怖かった。
  • キングヌーの歌が大好きだった。
  • フリーWiFiには気をつけなければならないと感じさせられた。
  • 成田凌の狂気っぷりが印象的で、緊張感・恐怖感がパワーアップしていた。

『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』に投稿された感想・評価

とし

2025年2月21日
映画 #スマホを落としただけなのに #囚われの殺人鬼 (2019年)鑑賞

前作で事件を解決した刑事 #千葉雄大 が更なる難事件に挑むが、一方で恋人の #白石麻衣 に魔の手が迫…

2.8

人間に興味がないタイプなので、加賀谷くんには共感しながら見ていました。
白石麻衣ちゃんが体張ってるなぁという気持ちになってしまいました。ドラマだから当たり前だけど、間に合ってよかったなぁ。
公安がか…

Kei
結局、浦野が2組のカップルをゴールインさせている凄腕コンサルなんだなと。
遠野
1.0

スマホを落としただけなのに。の続編。前作との関係があるので前作見てからじゃないと全然わからんと思います。

いやひどいわこれ。さすかな。神奈川県警所属にしたのはそういうアレなんです?みたいな。室長無…

unemi
途中から倍速で視聴
事件ものなのに中途半端な恋愛ものだし、千葉雄大と白石麻衣の演技がどうも…わざと?

千葉雄大が主役に
顔が童顔すぎてちょっと
役に合わなすぎる様な
(前作からですが)
白石麻衣がこのころのの演技が
上手いのかクセがあるのか
まだ、わかりませんでした
この、作品も
まぁ、それなりに楽…

成田凌怖いねー!逃げちゃったねー!
平子っち死んじゃって残念!笑
犯人かっこよすぎやろ!!
最初から最後まで面白くて目が離せない

最後のオチさいこーすぎ!!

このシリーズ大好き
しそ
1.0
設定だからしょうがないのだけれど、どいつもこいつも無能すぎて見てて普通に腹立つ、
面白くはないかな
hika
途中からおっさんずラブがチラついてしまった(笑)
ちゃんと演技してるの成田凌だけで周り全員学芸会みたいな演技だった。
これ成田凌怒らない?大丈夫?