スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼の作品情報・感想・評価・動画配信

スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼2020年製作の映画)

上映日:2020年02月21日

• ストーリーが良く、成田凌の演技が素晴らしかった。
  • スマホの乗っ取りや遠隔操作が怖かった。
  • キングヌーの歌が大好きだった。
  • フリーWiFiには気をつけなければならないと感じさせられた。
  • 成田凌の狂気っぷりが印象的で、緊張感・恐怖感がパワーアップしていた。

『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』に投稿された感想・評価

前作捕まった連続殺人鬼浦野は牢獄に入ったまま、まだ続く殺人事件の解明に努める。浦野はハッキング能力が高いからだ。
GAE
1.1
1作目を見てクソおもんないと思ったのに何故2作目を見たんだろう?案の定クソおもんなかった。
ぷー

😖

悪くはないけど、特段良くもない。個人的にめちゃくちゃ気になったのが最後の方のプロポーズに対しての「断る理由がないわ♩」っていう返事セリフ。

そんな言い回しする奴いるか?中世ヨーロッパの貴族階…

メディアリテラシー教育にいい
情報の授業で流してください

千葉雄大への男の歪んだ愛みたいなのは私好みだった(もう内容忘れかけてる
chaco
2.8

うーーーん、見なくてもいいような
映画へつなげるためのプロローグのような扱いなの?
白石麻衣さんの演技がしんどい。
まだまだ勉強中なのかな
この先みる作品で出会ったら上手くなってる!と思えるかな、思…

数年前に原作既読。原作は面白かった記憶だけれど改変されてるのか(記憶は曖昧)こんなストーリーだったっけ?と思いながら鑑賞。加賀谷にまったく共感出来ないし、恋人役の白石さんがこんな映画で汚れ役やらされ…

男女の恋愛が変に絡むと面白く無くなるの、邦画サスペンスの悪いとこだと思うんです
フリーWi-Fi危険性啓発映画。

1の犯人の登場シーンもはやギャグ。
本当に牢屋で1人何してんねん。

口から尖らせた飴を吹き出して目玉潰すとかいう意味わからん展開。
Mari
浦野がおとなしいなぁと思ってたけど、ちゃんと狂気っぷり発揮してくれて嬉しくなった笑
脅されたんで殺しちゃいました、って嘘やん?!って思ったけど3作目あるし、あれはほんとにMなんかな。

前作鑑賞からモチベがあるうちに連夜鑑賞

前回の続きで、前作の主人公2人の結婚式から始まります。
そして今回は千葉雄大演じる加賀谷刑事と成田凌演じる連続殺人犯・浦野が協力してネット犯罪者Mを捕まえよ…