Greedy People(原題)を配信している動画配信サービス

『Greedy People(原題)』の

Greedy People(原題)

Greedy People(原題)が配信されているサービス一覧

『Greedy People(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Greedy People(原題)が配信されていないサービス一覧

『Greedy People(原題)』に投稿された感想・評価

とある島の警察官(ヒメーシュ・パテル)が捜査中に誤って人を殺してしまい、その家で大金を発見。島民を巻き込んで事態は思わぬ方向に…というクライムコメディ。
 警察官が人殺しをしたことをどうやってコメディにもってくかという興味一点で見ていたけど、ヒメーシュ・パテルが能天気なバカキャラを演じられるように、相棒のジョセフ・ゴードン=レヴィットをはじめ島民たちみんながクズ具合を競って罪悪感を分担して減らし、コーエン風味の田舎者コメディを成立させてた。
 物語はテンポよく進み楽しく見れるもののかなり性急。観客が飽きるのを極度に恐れているよう。ヒメーシュ・パテルのキャラ付けが弱いのが惜しい。
indstk
悪いことをすると自分に返ってくる。という言葉はよく耳にするし、薄っすら信じている。
世の中は何かの法則のように全て帳尻が合うようになってるって事なんだろうなーと。悪いことも、良いことも。
“起承転”は「全部が一番ちょうど良くない出来事で進んでしまう」ダークな笑いが繋がっていっておもろかったけど、”結”になるとユーモアが完全に消え去ってずっとひたすら惨めで登場人物がみんな当然の報いを受けるのに感情的な納得が薄すぎた

『Greedy People(原題)』に似ている作品

ベリー・バッド・ウェディング

優しい婚約者との結婚を控えたとびきりの美女・ローラ。最高の結婚式を挙げることに人生の全てを捧げてきた彼女だが、婚約者のカイルがラスベガスで開催した独身最後のばか騒ぎ「バチェラーパーティ」で…

バーニー・トムソンの殺人日記

2017年07月24日

グラスゴーの床屋で働くうだつが上がらない理髪師・トムソンは、店のオーナーと言い合いをするうちに誤って殺してしまう。困って母親に相談した彼は、忠告の通りに死体を冷凍庫へ隠すことに。だが冷凍庫…

スパイラル 危険な関係

結婚10年目を迎えたジェフとニーリーは、子供のために家の改築工事を計画していたが、なかなかうまくいかず、苛立ちを感じ始めていた。夫のジェフは、長年の友人である女性に相談を持ちかけるが、以前…