レディ・キラーズの作品情報・感想・評価

「レディ・キラーズ」に投稿された感想・評価

yoruichi

yoruichiの感想・評価

観たのを忘れてた。面白く無いから忘れた事に ラストに辿り着いて気づく。コテコテ過ぎて ダレて 忍耐が必要。
サイコ

サイコの感想・評価

面白かった(笑)
昨日に引き続き因果応報てきな(笑)

皆言ってる通り、ほんとマヌケ(笑)

最後wあっけないわ〜。

婆さん(奥さん)もおしゃれで可愛くていいキャラだけど、旦那がww可愛すぎる。(笑)

亡くなってるから肖像画なんだけど
事あることに表情を変える細工たのしい。(笑)絶対奥さん守られてるわ〜。いい夫婦だったんだろうな。ゴスペルも楽しい。
黒人のあの最高に楽しいノリと表情も楽しめる。

めちゃめちゃ話した後に、突然礼拝になったのめっちゃ笑ったwww

猫たんも指くわえとるし落とすし、笑う。

トムハンクスだいすき人間としても見てよかったーーーー!!!いやぁ今月はいい映画をたくさん見たなぁ。
MiyukiMori

MiyukiMoriの感想・評価

間抜けの一言でした!

でも逆に清々しい(笑)

にしても旦那(笑)ちょいちょい表情変えるんじゃないよ!
ちょいちょい驚いた顔とかいじけた顔がもうおもしろかった
bunbukubun

bunbukubunの感想・評価

2.6
清々しいよ。

大胆カジノ強盗計画。
唯一の誤算は家主のマダム。

コーエン兄弟ですね。

トム・ハンクスはこんな映画にも出てたんだ。
この作品のシュールさとあっさり感は正に衝撃!Σ( ̄□ ̄;)
きっと受けない人もいるでしょう。自分はドツボでした(^_^;)
こんな映画があるのかと……。
だって余りに間抜けで、可愛らしくて、最後はあっさり残酷で……でも微笑ましいんですよね~。
凄い!未だにDVDを探してますが、ない!!
やっぱりAmazonしかないかな~( ̄▽ ̄;)
内容は大俳優トム・ハンクスと名もなき老婆の対決!あとは説明要らずですね~。あ~~また観たい(  ̄▽ ̄)
K

Kの感想・評価

トム・ハンクス演じる完全犯罪のプロフェッショナル、ゴースウェイト・ヒギンソン・ドア博士のキャラ、表情の演技、最高。トム・ハンクスがますます好きになる。

彼とともにカジノの金庫室を狙う犯罪者たちのキャラも、どこか抜けているコメディタッチで憎めない。

彼らはらの企てた強盗計画も少しずつのズレによって思わぬ方向へ進むのだけれど、そこからのストーリー展開のシュールで面白い。

評価低いですが個人的にはFARGOの上を行く。
santasan

santasanの感想・評価

予期せぬ方向にドンドンドンドンはまっていく…。この面白さはさすがコーエン兄弟。強盗団メンバーの設定、いかにも騙されやすそうで実は厳格なクリスチャンのオバチャン、必要な時に必ず来るゴミ運搬船とゴミの山などなど…やはり設定のうまさが光るなぁ。

コーエン兄弟の映画は個人的にはなんかハマらないなあ。最後にみんなバタバタ死んでいくのはしょうもなくていい。
ごじ子

ごじ子の感想・評価

2.1
ソツなく手堅くおしゃれにブラックに。人々みないそうでいなさそうな善良さと愚かさを隠さない。美しい田舎と猫と、大犯罪が似合わない人々のコメディ。
そこでコメディが繰り広げられている、ということはわかるけれど、特に笑えるわけじゃない、という映画。