獣の終末を配信している動画配信サービス

『獣の終末』の

獣の終末

獣の終末が配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

獣の終末が配信されていないサービス一覧

獣の終末が配信されているサービス詳細

獣の終末

J:COM STREAMで、『獣の終末は見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

獣の終末の作品紹介

獣の終末のあらすじ

学生を辞め未婚の母となるため、スヨンはタクシーで田舎の実家に向かっていた。途中、横柄で怖い相乗り客が乗り込んでくる。その客は何かをカウントダウンしながら、スヨンと運転手の個人的秘密もズバズバ言い当てる。そして「歯と顎の大きな白い天使が地上に降りてきて、遠くの太陽から風が吹き、全てが停電する。4、3、2、1…」と言った後、世界は、滅亡した!ほぼ無人の荒涼たるド田舎で、スヨンの黙示録巡りが始まる。

獣の終末の監督

チョ・ソンヒ

짐승의 끝/End Of Animal
2010年
韓国
ホラー

『獣の終末』に投稿された感想・評価

yukko
あらすじ読んでわくわく。
導入部分ももの凄くわくわく。
カウントダウンむちゃくちゃ好み😆
終わってみたら…なんじゃこりゃ💧
でも嫌いじゃないむしろ好き。

パクヘイルが脚本読んで、ノーギャラでも演りたい!って言ったそうな。

めちゃくちゃ金かかって無さそう😅
観る人を選ぶ。賛否真っぷたつ。たぶんピの方が多いw
終わってググッても情報が少な過ぎて謎は謎のまま。
オチ、鑑賞者に委ねるんじゃないわよ!
カッチリ納得させてみなさいよ!

アイツ誰よ?
『私のオオカミ少年』『スペース・スウィーパーズ』の、チョ・ソンヒ監督長編デビュー作です。
スターチャンネルの【韓国コンポヨンファトゥクチプ恐怖映画特集2】での鑑賞です。
今作ではチョ・ソンヒさんは脚本/監督/編集を担当しています。是枝裕和監督と同じ。・・ただ予算的な問題でしょうか? いずれにせよ編集には<監修>としてキム・サンボムさんが付いていました。大ベテランの名手ですから、相当のこと教わったなんじゃないでしょうか。

****
学生を辞め未婚の母となるため、スンヨンはタクシーで田舎の実家に向かっていた。途中、横柄で怖い相乗り客が乗り込んでくる。何かをカウントダウンしながら、スンヨンとタクシー運転手の個人的秘密もズバズバ言い当てていく。そして「歯と顎の大きな白い天使が地上に降りてきて、太陽から風が吹き、全てが停電する。4、3、2、1…」と言った後、世界は、滅亡した!ほぼ無人の荒涼たるド田舎で、スンヨンの黙示録巡りが始まる。
****

って話なので、わしの苦手なキリスト教感溢れる設定なわけで😅😅
とは言え「哭声」のようにぶっ飛んでいるとそれはそれで面白い!だから楽しみに観ました。・・まあこれもこれでマンガチックと言うか受け入れやすい感じはありましたよ!
むしろ鼻につくのは主人公の心情と言うか行動なわけ。それもこれも役者の演技力の問題なのか脚本の問題か・・。いや!パク・ヘイルの言うことなんて聞くんじゃない!!黙示録??なーにが人間への警告だ!イ・ミンジ、そうだ!お前の思う通りに進めばいいんだ!全てを仕切るヤツなんているわけがないんだ!!!

この映画の主人公を演じたのはイ・ミンジ女史で、これがデビュー作かな?
そして神役がパク・ヘイル。残念なおっさん役にユ・スンモク・・彼の演技が今作に味わいを与えていますよ。上手い人ってどんな役やらせてもきちんと仕事します!

おそらくは予算的な背景から、相当に自然の光を利用したロケ撮影が行われています。
片割れ時から闇へと移る時間を利用した、かなり巧みな演出が見られ、クスッと笑えますよ。「あー、こうやってそれを解決するのね!」とね。

それなりに興味深い映画でした。スターチャンネルさんありがとう!!

<840>
アジュンマ、アジュンマって笑
日本人感覚だと複雑な気持ちになりますわ

そもそもなんの話だよ?となり
世界は滅亡した話?
黙示録...?
アイゴーー