デス・ボウリング 真夜中の惨劇を配信している動画配信サービス

『デス・ボウリング 真夜中の惨劇』の

デス・ボウリング 真夜中の惨劇が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

デス・ボウリング 真夜中の惨劇が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デス・ボウリング 真夜中の惨劇が配信されているサービス詳細

デス・ボウリング 真夜中の惨劇

U-NEXTで、『デス・ボウリング 真夜中の惨劇はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デス・ボウリング 真夜中の惨劇

DMM TVで、『デス・ボウリング 真夜中の惨劇はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

デス・ボウリング 真夜中の惨劇

Rakuten TVで、『デス・ボウリング 真夜中の惨劇はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

デス・ボウリング 真夜中の惨劇

Leminoで、『デス・ボウリング 真夜中の惨劇はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

デス・ボウリング 真夜中の惨劇の作品紹介

デス・ボウリング 真夜中の惨劇のあらすじ

血に飢えたカルト教団がボウリング場の営業最終日の夜に侵入し、客らを次々と襲い血祭りにあげていく。運悪く居合わせた高校生のケネディとテスは、殺人鬼たちから何とか逃げおおせるが、彼らの魔の手は近づきつつあった。たったひとつの希望は、ボウリング場のスタッフで疎遠となった父ブルースだけ。彼女はボウリング場を知り尽くしたスタッフのブルースと嫌いやながらも手を組んで、テスを救出し脱出を図ろうとするが…。© 2022 Epic Pictures Group

デス・ボウリング 真夜中の惨劇の監督

『デス・ボウリング 真夜中の惨劇』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

2.9
最終営業日のボウリング場にて。友達のテスに誘われやってきたケネディ。しかし全くノリ気ではない...なぜならそこは疎遠となった父がスタッフとして働いているから。テスが呼んだ男友達2人も参加し、それなりの気持ちでボウリングを楽しんでいたのだが突如としてやっすいマスクとやっすい格好のカルト集団がやってきて、客も従業員もヌッ殺して行く!!!

わ~い脳死で観れるB級ぽら~だ~!と思ったのもつかぬ間、超級のへっぽこホラーコメディ(笑えない方)でギリガッカリしましたよね。

薄味の殺人、酷すぎる(かなり気になる)「え?いやいや...w」の連続、笑えるポイントとして作ってるであろう笑えない描写...。
この映画で一番絶望したのはカルト集団がやって来て、初めて殺しが起きた時のあまりの盛り上がらなさでした。

まあランタイム70分と短めかつ、ちょいネオンな色合い・所々出て来るボウリング要素に救われてはいましたが、ショットガン棒立ちの女性、それにのそのそ近づく集団(何人かは撃たれてる)、何故か足が床に固定されてるらしく動けない女性は無事ショットガンを掴まれて....の流れは流石に眼球飛び出ました。

面白くは......ないけど、この手のB級ホラー好きなら脳死で観る分には悪くはないかな~とは思いますね。
U-NEXT399pt。

視聴 2024年5月27日
Seira

Seiraの感想・評価

2.6
75分間と短い且つスラッシャームービーなのに親子間がよく描かれていた。
もっとコメディに振るのかなあと思っていたのだけれど。
ボウリング場だし。
asshole Codyのasshole加減がえげつなかったし。
最初に死ぬのかと思ったら友だちのいいやつの方がサクッと消えて驚き。
生き残ったのなら何かいい仕事して活躍してくれるのかと思いきやそういうわけでもなく驚き。
だからすぐね、ああこれはこの親子だけが重要であとの登場人物に至っては誰が生きるか死ぬかなんて重要じゃないんだなって。
Tessでさえも正直いてもいなくても良かったような。
というくらいにKennedyとBruceの2人以外に存在意義がない仕上がり。
スラッシャー部分にもっとオリジナリティがあればより楽しめるのだけれどなかなかに平坦でした。
Kennedyのボウリングの上手さを活かした戦い方はユニークで楽しかった!
LEoRY

♡ ボウリング場🎳

♢ フランチェスカ・カパルディ👩✨

♧ 親指ボス👍

【 本編あらすじ 】ʕ•ᴥ•ʔ

マスクの集団がボウリング場に侵入し、そこに
いる人々を虐殺していく。
ボウリング場スタッフのブルースは娘のケネディ
と一緒に脱出を図る!
2人は無事に脱出する事が出来るのか!?

【 本編鑑賞後 】ʕ→ᴥ←ʔ

ツッコミどころ満載の超B級映画🎬👏
しかし!主人公の《フランチェスカ・カパルディ》
の演技、オーラ、美しさが良作映画に見えてしまう
もちろん映画の内容自体は良いとは言えないが
原石を発見💡したと思えば、それで満足作品❗️

≪ 𝙉𝙄𝘾𝙀 𝙋𝙊𝙄𝙉𝙏👍 ≫

★ フランチェスカ・カパルディ ★

ケネディ役の《フランチェスカ・カパルディ》が
素晴らしすぎる👏
可愛らしさもあり、大人な魅力もある演技力と
オーラ✨
まだ19歳ながら、あの演技力は映画自体を良く
見せてくれました🤔
これから注目の女優さん‼️👀

≪ 𝘽𝘼𝘿 𝙋𝙊𝙄𝙉𝙏👎 ≫

★ 無理すぎる演出 ★

ケネディと一緒にボウリングしていた男が机の下に
隠れるがスカスカ過ぎるのに見つからない😂

★ 音バグ ★

劇中めちゃくちゃデカい音してるのにマスク集団
に聞こえていなかったり、ブルースがカウンターに
『ガシャーン❗️』と乗り込んだのに気づかない🤷🏻

★ 客がガラガラなのに大悲鳴 ★

マスク集団が乗り込んできて、客達を襲う時に
悲鳴が大型ショッピングモール🛍️へ乗り込んだ
かの悲鳴🙀が聞こえてきたけど、
『そんなに人居なくね⁉️』とツッコミました笑

★ 親指男 ★

マスク集団ボスの金色マスク🎭
通称(親指👍)←僕が勝手に付けました😂
『お前何なん⁉️』、『何言ってるの❓』
意味不明な役でした🤔笑

🥀❴ まとめ ❵🥀

作品自体は超B級作品‼️
内容もイマイチどころか面白くない😒笑
けど…この作品で《フランチェスカ・カパルディ》
を知ることが出来たので大変満足😌
今後この子の作品はチェック✅していきます❗️

☝︎ちょいポイント☝︎

フランチェスカ・カパルディさんは意外と小柄で
身長が152cmなこと😳
(ごめんなさい🙇映画の内容に関係ないです笑)

ʕ•ﻌ•ʔฅ
《 レビューを見て頂きありがとうございました 》

『デス・ボウリング 真夜中の惨劇』に似ている作品

ウィリーズ・ワンダーランド

2021年07月10日

88分

ジャンル:

車の修理費を稼ぐため、廃れたテーマパークでの清掃を引き受けた男に待ち受ける悪夢のアニマトロニクス。 ニコラス・ケイジが遊園地の人形と死闘を繰り広げるホラー・アクション!

モンスター・フェスティバル

2019年07月15日

92分

3.2

ハロウィーンの夜に開幕する野外フェス「流血の祭」。広大な土地にホラー映画の舞台を再現したホラーマニアたちの夢の祭典だ。ホラー映画オタクのダックスもフェスを心待ちにしていたが、ホラーを毛嫌い…

サタニックパニック

2021年03月12日

85分

3.1

ピザ屋で配達のアルバイトをするサムは、その日、誰からもチップをもらえずにいた。配達先のある邸宅に足を踏み入れると、そこでは悪魔崇拝者の集会が開かれていて驚がくする。自分が処女だと口を滑らせ…