スナッチャーズを配信している動画配信サービス

『スナッチャーズ』の

スナッチャーズが配信されているサービス一覧

Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

スナッチャーズが配信されていないサービス一覧

スナッチャーズが配信されているサービス詳細

スナッチャーズ

Prime Videoで、『スナッチャーズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スナッチャーズ

Leminoで、『スナッチャーズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スナッチャーズ

TSUTAYA DISCASで、『スナッチャーズはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『スナッチャーズ』に投稿された感想・評価

kuu
『スナッチャーズ』
原題 Snatchers
製作年 2019年。上映時間 96分。
スティーヴン・セダーズとベンジー・クライマンが監督を務めたアメリカン・コメディ・ホラー映画。
主演はメアリー・ネピとガブリエル・エリゼ。
今作品は2019年3月10日に開催された『2019 South by Southwest』でワールドプレミア上映された。

今作品は、短編映画『Snatchers』(2019)が原作となっています。
Yo◯Tubeにありました。

イケメンのスカイラーと付き合ったおかげで、サラはすっかりクールな女子の仲間入り。
しかし、スカイラーは夏休みの間に地球外生命体に感染していた。
たった一夜を過ごしただけで、サラは自分が妊娠したことに気づく。
妊娠…9か月…しかも胎児はエイリアン!
身重の体を何とか隠し通そうとするが、頼れるのは元親友ヘイリーだけ。
やがて2人は知ることになる。
血に飢えたエイリアンは、本当の恐怖の始まりに過ぎなかったことをー。。。

ほどよくダークな笑いと、古典ホラーの常套句に新しい風を吹き込むのがお好きなら、この映画は見て損はないかな。
今作品には真面目に取り組んでいる部分余りないって書くと叱られるかもしれませんが、バカげた事を楽しんでる節があるかな。
動きは素早く、登場人物は静的で、筋書きちも極端に馬鹿げている。
まぁそこそこのエンタメでした。
偉そうに書いてますがド・素人の愚かな感想とお許しを🙇。
役者たちはあらゆる面で明らかに楽しんでいた。俳優がその気にならなければ、観客もその気にならない。
しかしこの映画では、参加者全員が完全に乗り気で、映画作りを楽しんでいるのが明らかやった。
彼らのセリフや感情の発露は、毎回完全に適切チャ適切かな。
演出がよくなかったから、あるいは俳優がどう表現すればいいかわからなかったからうまくいかなかったというシーンは、全編を通してあまり見受けられなかったし、個人的には面白く鑑賞しました。
冒頭の少女たちの会話はとても表面的で、このまま浅いティーン・コメディになるのではと思わせたが、冒頭ではひどくて無意味に思えたかもしれない会話のスタイルも、アクションが始まる頃には面白くなっていったし、何度かかなり笑った。
脚本も巧みでした。
古くからのお約束がうまく演じられ、凝っていたし。
また、映画全体のクオリティも高い方じゃないかな。
映像は鮮明で、音響も悪くなく(一部の効果音はやりすぎだったけど)、特殊効果や血糊は大げさは否めないが、善く機能しており、シーン間の振り付けもうまく構成されていました。
監督は短編の時から長編こ今作品を練りにねったんかな。
唯一の不満は、この映画がほとんどの『ティーンエイジャー向け』映画風を呈していて、若者はセックス以外のことを考えたり理解したりしないと思い込んでいること。
もちろん、それ自体がプロットの主要な要素なので、うまくはいっていた。
とにかく子供向けではないかな。
ちゅう訳で、泥沼にはまり込んでいなくて、スピード感あふれるホラー・コメディを楽しめる人には恐らく楽しめると思います。
面白かった~ぁ。
コンドームは大事!!

初体験した翌日に妊娠発覚。
その翌日に超スピード出産。
おまけに生まれてきたのは凶暴なエイリアンだった!
てな感じのティーン向けコメディホラー。

2017年のドラマ版?の1シーズンを編集&新カット追加した劇場版みたいな位置づけの作品らしい。ドラマ版は結構評価高いんだけど、こっちはそれほどではないからきっと描かれてないとこが沢山あったりするのでしょうね。ドラマ版を見たことない私からしたから最初っから最後までめちゃ笑えて楽しいやつでした!

大親友だったオタク女子を切り捨ててイケイケ軍団に擦り寄り、スクールカースト上位に食い込もうと必死になった主人公が、それに対する罰のようにエイリアンを身籠るんだけど、その切り捨てたオタク女子とバディ組んで打倒エイリアンやってるうちにまた親友に戻っていくっていうティーン向け教育映画としての真っ当さを見せつけつつも、ガッツリ目なグロゴアを至る所に仕込んでる遊び心がたまんない!

地味な子だったのにヤッた翌日にはキラッキラな服装とイケイケBGMで優雅に登校する主人公の豹変ぶりからの、男に盛大にゲロをぶちかます流れ。そして速攻で妊娠発覚というスピード感。おどろおどろしいスコアをバックにしたスリリングなホラー演出のもとで妊娠検査薬のマークが浮かび上がってくるところを見せるのも、ゴムなし行為後の女子の恐怖心をビンビンに感じて好き。

ママが結構な教育ママで妊娠がバレたら大変なことになるから、ママに隠して何とかしようとするんだけど、ママの接近までもホラー演出的に見せちゃう発想も好き。

当然尋常じゃない状況なので中絶に行くんだけど、「妊娠のことで俺にわからんことなんてねーよ」と余裕ぶっこく産婦人科のベテラン医師のキョトンとした顔が既に笑えるし、覗き込んだ途端に母体から大砲のように飛び出してきた赤ちゃんに頭を跡形もなく吹っ飛ばされるもんだから声出して笑った🤣

エイリアンはフェイスハガーみたいな動きで襲いかかってくるんだけど、人に寄生して思い通りに乗り物のように操作することで主人公を追ってくる。しかも飛び移るだけで寄生対象を変えられる簡単着脱式なもんだから人から人に次々に移って大混乱。立ち寄った警察署は血がブシャブシャ飛び散るわ、心臓が引っこ抜かれるわで阿鼻叫喚の地獄絵図に…。

しかも主人公に宿ったエイリアンはもう一体いて、解き放たれたオスとメスが近親相姦し始めてメスの方がエイリアンクイーンみたいに身篭っちゃうもんだから、これ以上増殖したら世界が滅ぶ!ってことで話がどんどん大きくなってくから面白い!

そんな感じで10代女子特有の有り余るパワーで突き進む爽快さとおバカで下品なネタの数々、そしてグロゴアも備えた楽しい作品でした。ドラマ版も見たい!
〓映画TK365/952〓

『スナッチャーズ』に似ている作品

エボリューション

2001年11月03日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アリゾナ州の砂漠に隕石が墜落した。生物学者・イラと地質学者・ハリーは、現場で採取した不思議な液体から地球上には存在しないDNAを発見する。ノーベル賞級の発見と喜ぶ2人だったが、それは急速な…

スランバー・パーティー大虐殺

2023年01月06日

両親が留守になる週末、高校3年生のトリッシュはバスケットボール部のチームメイトを自宅に招き、男以外は何でもありのパジャマ女子会を開催。時を同じくして、精神病院を脱走した殺人鬼のラス・ソーン…

スリザー

2007年12月08日

• 東宝東和

アメリカ南西部の森に隕石が落下。森を歩いていたグラントと女友達は謎の物体を発見、グラントは物体から飛び出した異物に寄生されてしまう。その日以来町では不審な行方不明事件が多発、グラントの身体…

キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバー

友人がウイルスに殺された数日後、川沿いの堀から出てきたポールは、生徒たちの体を蝕んだウイルスが感染拡大し、プロムパーティーを脅威に晒すことを知る。

トレマーズ2

砂漠の町を恐怖のどん底に叩き込んだ人喰い怪物・グラボイズが、メキシコの油田に突如として出現。困り果てた石油会社は、7年前にグラボイズと死闘を繰り広げた男アールに退治を依頼。報奨金目当てで依…