BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMASを配信している動画配信サービス

『BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMAS』の

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMASが配信されているサービス一覧

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMASが配信されていないサービス一覧

『BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

haru
Blackpink in Your Area🫶🏽
ys
Kポップは興味無いけど
BLΛↃKPIИKは曲がかっこいい。
BLΛↃKPIИK THE MOVIE🎬も
BLΛↃKPIИK ライトアップザスカイ🎬も鑑賞済。
アメリカ最大の音楽フェス、コーチェラ2023で
アジア人史上初のヘッドライナーになりました。
というわけで新作ドキュメンタリー、
BLΛↃKPIИKワールドツアー ボーンピンク🎬
メンバーはジス、ジェニー、ロゼ、リサ。
全員歌がうますぎる。
ロサンゼルス、ラスベガス、パリ、バンコク、ソウルなどのライブ映像が織り交ぜられて、
衣装も全部違うので飽きません。
歌もダンスもかっこよすぎた!
終わり方も臨場感がすごい。
セレーナゴメスとのコラボ曲アイスクリーム♬もいつかライブでやってほしい。
その週 (8/8〜) 公開リストの中から K-POP ライヴをチョイス♪
今ドームでライヴやってる aespa ちょっとハマって、ついでに観てみた✨
ユナイテッド系 未会員 割引なし!
4DX ¥3,300- 直撃💥

BLACKPINK 初めて知り厶二ダ!
当然曲も知らなセヨ〜
ライヴ世界ツアー!エンタメの国 全米でウケて🌟
スタジアム満杯にするスゲー女性4人組✨
スタジアムだけにライヴ規模がハンパない❗
バックダンサー10〜20人従えてハイレベルなパフォーマンス🌟
そりゃ〜カッコ良かった‼️
韓国アーティストの先輩〜カラも見たいな😯
立たないのミスター?役立たずミスター!
どっか行けミスタ〜〜♪ ららら ららら〜♫

防弾チョッキとか近年の韓国アーティストの世界進出スゴい❗
日本人アーティストが世界でヒットしたの「スキヤキ」くらいか…🤔
「上を向いて歩こう」が、何で「スキヤキ」なんだろ😓

" ブサイクキック!悪いか?オラァ "
( ブラックピンク ワールドツアー )
心がブサイクな劇場で前の座席蹴るヤツ!
蹴り返したい❗
鑑賞中の注意⚠️ No Kicking!No Talking!
マナー知らんヤツにも分かるよーに日本語で言わんかーい💥

『BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMAS』に似ている作品

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

NCT NATION : To The World in Cinemas

2023年12月06日

• エイベックス・フィルムレーベルズ

迫力のパフォーマンスを大スクリーンで! 日本の NCTzen たちを熱狂の渦に巻き込んだ “NCT NATION : To The World”コンサート。 NCT の 4 枚目のフルアル…

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…