プライス・オブ・ラブ ウソの婚約大作戦に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『プライス・オブ・ラブ ウソの婚約大作戦』に投稿された感想・評価

お父さんが本当に良い人だった🥲
嘘はよく無いけどハッピーエンドなら良かった😮‍💨‼️
SK

某恋愛リアリティショーの裏側ifストーリー。
プロデューサーが恋愛リアリティショーをやっているのにうまくいきそうなカップルを壊す方向に全力なのがちょっと意味不明ではある。
お母さんの指輪と似た指輪の…

ポチ

友達の勝手な応募でバチェラーに参加し、全国放送される事に(;゚Д゚)!
世間的にはお似合いのカップルとされ、大人気だったし…なんなら満更でもない感じだったのに。。。
放送中にフラれて、ウンザリな状況…

まい
さくっと見れて気まずいシーンなし。
バチェラー好きとしてはリアリティーショーのシーンをもっと見たかったけど。

「人は愛で本物になる」
mm

自分は好きな恋愛ストーリーだった。
今流行りの恋愛リアリティーショーのリアルを描こうとする映画。
これすらのフィクションだから現実の姿を捉えているとは思わないが、存在しないとも言えないのがリアルだ。…

ai
恋愛リアリティー番組で出会った男女の物語。バチェラーなどを観た経験がある人は入り込める内容かも。
サクッと観れます。
R
恋愛リアリティ番組ってあんまみたことなかったから、導入の感じはちょっとワクワクした

恋愛リアリティー番組ってやっぱりこんな感じなんだって。日本版のも観たことあるけどそうだろうなって思ってました。

オチがわかるアメリカっぽい単純な恋愛ラブストーリーだね笑
娯楽映画としては良いと想い…

choko
『恋愛リアリティー番組』実際にもこんなのあるけど、本当にうまく行くんかなぁ?

アマプラで視聴。

恋愛ドキュメンタリー(風)番組に出演したコスメ会社のCEOウェルと田舎の小学校教師ハナ。

ヤラセの恋愛のはずが、お互いに本当の姿を知ることによって離れがたい存在になっていく過程…