明日を夜に捨ててを配信している動画配信サービス

『明日を夜に捨てて』の

明日を夜に捨てて

明日を夜に捨ててが配信されているサービス一覧

『明日を夜に捨てて』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

明日を夜に捨ててが配信されていないサービス一覧

明日を夜に捨てての作品紹介

明日を夜に捨ててのあらすじ

風俗嬢のアヤとアスカは、東京の中心で同じような日々を過ごしている。性格は正反対だが、何故か気が合う二人。彼女たちは暇さえあれば駄弁り続け、喫茶店や喫煙所、送迎車の中で「何気ない日常」について語り合う。ある日、送迎車の故障が原因で二人は夜の街を徘徊することになる。足の向くまま気の向くまま歩きながら、いつも通りの会話が意味を持ち始める。

明日を夜に捨てての監督

張蘇銘

2023年

『明日を夜に捨てて』に投稿された感想・評価

#張蘇銘 監督『 #明日を夜に捨てて』
風俗嬢のアヤとアスカ。仲の良い2人。ある日送迎車の故障で夜道を歩いて帰る2人。取り留めない会話が続くが…

日々を刹那的に生きる若者達の姿。将来まで考えていないようだが その分今日を必死に生きているよう。羨ましくもあるが自分には出来ないなと。

主演2人が凄く魅力的。キャスティングはアスカ役の #小日向雪 さんとインスタで戯れるアヤ役の #木越明 さんを見て声をかけて 他の方も #小日向雪 さんの紹介が多いそう。
登壇の #夏井紀章 さんは #高山暖 さんとの共同脚本で胃が痛い思いをしながら。書いたと。登壇の2人からも脚本家の2人に難しい台詞や聖書の引用に質問。#松原怜香 さんのシーンは長くはないが台詞に部屋の移動など難しいシーン。もっと長くするか短くするかの話があったそうです。
明日のためではなく今日を。
1.5
「の・ようなもの」ってもう40年以上前だったんだ〜ぁ、などと感慨深かった作品 苦笑

とてもおもしろかったです。
お仕事には腹が立たないが、行動に腹が立つ。