Live & Documentary Movie 〜i☆Ris on STAGE〜の作品情報・感想・評価・動画配信

『Live & Documentary Movie 〜i☆Ris on STAGE〜』に投稿された感想・評価

ぼろ
武道館までツアーや周年ライブに行っていたので過去のライブシーンで懐かしさも感じた。
10年続いているということ、10周年という節目にドキュメンタリー映画を作れるユニットはそう居ない。

この手のアイドルのドキュメンタリー映画を初めて見ました。
まず、11/4の周年アリーナに行く人は見ておいて損はないです。

i☆Ris自体は周年ライブやツアーを追いかけているので、あーあれはこの時の…

やっと見ることが叶った。
彼女たちの12年に及ぶアイドル人生を凝縮した作品。
ライブシーンを体感したあとのエンドロールに流れる「愛 for you!」の歌詞が体中に染み渡る。

地方はようやく上映開始なので今さら行ってきました。
アニメに引き続きファンムービーって感じ。新規層取り込みも出来たらいいないうところでライブ映像をたくさん入れてみたけどちょっと難しいかも。アニメの内…

ふみ

『Live&Documentary Movie ~i☆Ris on STAGE~』
公開記念舞台挨拶!3DAYS+ONE in新宿
【日時】2024年9月14日(土)
・20:00の回(i☆Risも…

i☆Risのデビューの映像から今までのライブ映像で号泣でした!
ミラクルパラダイスでずっちゃんも歌ってる映像使ってて涙止まらなかった!
ちょっとハマって、他界してたけど…暇潰しに観たらむちゃくちゃ面白くて感動しました。11/4LIVE行きます
i☆Risはドルオタ原点。めっちゃ良かった。またライブ行きたい。プリパラまた観たい。
狩人
4.4

そもそも、i☆Ris自体が面白い上に素晴らしいパフォーマンスをするグループであり、その凄さがアニメ以上に伝わりやすく凝縮された最高の映画だった。

今i☆Risが好きだった人だけでなく、過去好きだっ…

i⭐︎Risファンの妹と鑑賞。プリティーシリーズ関連の楽曲しか存じ上げない状態でしたが、メンバーの想いや覚悟に触れてかなりグッときました!