SING/シング: Thrillerを配信している動画配信サービス

『SING/シング: Thriller』の

SING/シング: Thriller

SING/シング: Thrillerが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

SING/シング: Thrillerが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

SING/シング: Thrillerが配信されているサービス詳細

SING/シング: Thriller

Netflixで、『SING/シング: Thrillerは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

SING/シング: Thrillerの作品紹介

SING/シング: Thrillerのあらすじ

バスター・ムーンのハロウィンショーを観ようと、ムーン劇場に詰めかけた観客はワクワク。「SING/シング」のキャストたちがコメディ感交じりのB級映画さながらのミュージカルを演じ、舞台のそでで見守るミス・クローリーとバスター・ムーンはノリノリに身体を揺らす。楽しいショーに観客も拍手喝采。ショーが終わるとバスターとキャストたちは舞台裏に集合。みんな楽しみにしていたクレイ・キャロウェイの催すハロウィンパーティーに行くのだ。最後に劇場を出ようとしたバスターは、消灯する直前にあるTVニュースに目を留める。近隣の研究所で爆発が起こり、カラフルな謎の液体があふれ出しているらしい。ジョニーがみんなを車に乗せてパーティーに向かうが、クレイの家へ通じる道は研究所の事故処理のため出動隊によって通行止めにされていた。あたりは色とりどりのドロドロな液体に覆われているため、別の道を通るように忠告される。ところが、やっとクレイのパーティー会場に到着すると、クレイと他のゲストたちはカラフルなドロドロに感染し、虹色のゾンビに変身していた。そして彼らはあの伝説の名曲「スリラー」のダンスを踊り出して...!

SING/シング: Thrillerの監督

ガース・ジェニングス

Sing: Thriller
2024年
アメリカ
アニメショートフィルム・短編

『SING/シング: Thriller』に投稿された感想・評価

🎃ハッピーハロウィン🎃

今年のハロウィンの本命のシングのハロウィンムービー👻

吹替版は1番の推しキャラのミス・クローリー以外はキャスト変わってました💦オリジナルはキャストそのままで歌も聴けたので満足🥹

シング3やって欲しいなぁ🥹✨
haru
13分のショートムービー🩵🐨
スリラ〜〜👻かわいいwwwwww

Happy Halloween🎃🤍✨

仮装してる人見ながらの仕事帰り🥱💭
[ショートムービー:13分]

🎃HAPPY HALL👻WEEN🕷️🎃

映画SING/シングのショートムービー!
シングのメンバーが歌って、
ハロウィン気分を大満喫出来ます!
そうそうハロウィンの音楽と言えば自分もこれですね!🧟 80sミュージック好きな方なら一緒に踊れちゃうかも。笑

『SING/シング: Thriller』に似ている作品

SING/シング:ネクストステージ

2022年03月18日

• 東宝東和

バスター率いるロジータやグンターらは地元で人気を博し、ニュー・ムーン・シアターは連日満席に!しかしバスターは華やかで煌びやかなエンターテイメントの聖地レッド・ショア・シティにあるクリスタル…

SING/シング

2017年03月17日

• 東宝東和

かつては栄えていたにも関わらず、今や客足は途絶え、経営が全く上手くいかない状態が続く劇場の主宰であるコアラのバスタームーン(マコノヒー)。バスターは根っからの楽天家で(少しろくでなしなとこ…

キム・ポッシブル

日々ティーンヒーローとして活躍するキム・ポッシブルと彼女の親友ロン・ストッパブルは邪悪な悪党たちから世界を救いながら、高校生活をスタートさせる。いつもは悪党たちの一歩先を行くキムとロンだが…

トイ・ストーリー・オブ・テラー!

2015年07月02日

『トイ・ストーリー3』の“その後”を描いたスピンオフ作品。今回の主人公は、ウッディとTVで共演していたカウガールのジェシー。ウッディたちは、ボニーの祖母の家へ向かう車のトランクの中でホラー…

トロールズ みんなのハッピーホリデー!

ドリームワークスの大ヒットミュージカル『トロールズ』をベースに、歌と踊りとハグが大好きな小さな生き物トロールたちと天敵だったベルゲンのその後の物語・・・。?ベルゲンのカレンダーにはクリスマ…

マイケル・ジャクソン THIS IS IT

2009年10月28日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

2009年に急逝したマイケル・ジャクソンによって、死の数日前まで行われていた幻のコンサート「THIS IS IT」のリハーサルを収録したドキュメンタリー。100時間以上に及ぶパフォーマンス…