アナと雪の女王/家族の思い出を配信している動画配信サービス

『アナと雪の女王/家族の思い出』の

アナと雪の女王/家族の思い出

アナと雪の女王/家族の思い出が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

アナと雪の女王/家族の思い出が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アナと雪の女王/家族の思い出が配信されているサービス詳細

アナと雪の女王/家族の思い出

DMM TVで、『アナと雪の女王/家族の思い出はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

アナと雪の女王/家族の思い出

Rakuten TVで、『アナと雪の女王/家族の思い出はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

アナと雪の女王/家族の思い出

ディズニープラスで、『アナと雪の女王/家族の思い出は見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

アナと雪の女王/家族の思い出

Leminoで、『アナと雪の女王/家族の思い出はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アナと雪の女王/家族の思い出

クランクイン!ビデオで、『アナと雪の女王/家族の思い出はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

アナと雪の女王/家族の思い出の作品紹介

アナと雪の女王/家族の思い出のあらすじ

ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオが贈る「アナと雪の女王/家族の思い出」は、オラフとスヴェンの奮闘を描いた短編映画。門が開放されてから初めてのホリデーシーズンを迎えたアレンデール王国。そこでアナとエルサは祝祭を開き、お城に王国の人たちを集める。しかしみんなにはそれぞれ伝統のクリスマスの過ごし方があり、早々にお城を後にしてしまう。その様子を見たアナとエルサ姉妹はクリスマスの家族での過ごし方を知らないことに気づく。寂しそうな2人を見かねたオラフは、“最高の伝統”をお城に持ち帰り、姉妹にとっての最初のクリスマスを祝うために、いろんな家を訪ね回る。

アナと雪の女王/家族の思い出の監督

アニメ
配給会社
ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

『アナと雪の女王/家族の思い出』に投稿された感想・評価

『アナと雪の女王』のスピンオフ作品!

オラフがアナとエルサの為に奮闘するお話。

クリスマスのほのぼのとした気分を味わえる。

とにかくオラフが面白い!
オラフを演じているときのファニーな感じなピエール瀧さんの声を聴いていると、こちらまで楽しい気持ちになるのだけれど、どうしてもコイツの腹の内には「凶悪」のピエール瀧が潜んでいるんだと思うと、怖くて夜も眠れません。家族と伝統と発展という「リメンバー・ミー」にバトンを渡しつつの幕間のひとときを過ごしましたとさ。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

3.2
「アナと雪の女王/家族の思い出」
原題「Olaf's Frozen Adventure」
2018/3/16公開 アメリカ作品 2018-070

ディズニー作品がピクサー作品と同時上映されるのは史上初めてでなんですね。凄く得した気分です!!
人気キャラ、オラフとトナカイのスヴェンが大活躍。まあ楽しんで鑑賞しましょう!!

世界的大ヒットを記録したディズニーアニメ「アナと雪の女王」の主人公アナとエルサの姉妹が一緒に迎えるクリスマスを描く22分の短編アニメ。ピクサー・アニメーションの長編「リメンバー・ミー」と同時上映。

『アナと雪の女王/家族の思い出』に似ている作品

アナと雪の女王/エルサのサプライズ

上映日:

2015年04月25日

7分

ジャンル:

アナの誕生日にエルサとクリストフはこれまでにない最高のお祝いをすることに決めるが エルサの魔法の力によって誕生日パーティーが危険なものになってしまい…

トロールズ みんなのハッピーホリデー!

26分

ドリームワークスの大ヒットミュージカル『トロールズ』をベースに、歌と踊りとハグが大好きな小さな生き物トロールたちと天敵だったベルゲンのその後の物語・・・。?ベルゲンのカレンダーにはクリスマ…

ラプンツェルのウェディング

上映日:

2012年10月24日

6分

ジャンル:

ラプンツェルとフリンのロイヤルウエディングでみんなが集まり、王国はお祭りムード。しかし、パスカルとマキシマスが預かっていた結婚指輪を失くして、さあ大変!必死の二人は事態が発覚する前にリング…

オラフの生まれた日

8分

「アナと雪の女王」シリーズの映画では決して語られることのなかった夏を愛する雪だるま、オラフの生い立ちがついに明らかになる――アレンデール郊外の山の中、命を宿したオラフが、自分が何者でなぜ生…