トロールズ みんなのハッピーホリデー!の作品情報・感想・評価

トロールズ みんなのハッピーホリデー!2017年製作の映画)

Trolls Holiday

ドリームワークスの大ヒットミュージカル『トロールズ』をベースに、歌と踊りとハグが大好きな小さな生き物トロールたちと天敵だったベルゲンのその後の物語・・・。?ベルゲンのカレンダーにはクリスマスのお祝いがない事を知ったトロールの女王ポピーはブランチの助けを借りて、ブリジットたちにクリスマスの大切さを教えようとします。 さぁ、友だちになったトロールたちとベルゲンはクリスマスをお祝いすることができるのでしょうか?

「トロールズ みんなのハッピーホリデー!」に投稿された感想・評価

作品は置いといて(笑)
Can't stop the feelinh本当にカッコいい!
アカデミー賞の時のオープニングアクトかっこよかったなぁ!ジャスティンかっこいい!
unzin1

unzin1の感想・評価

トロール好きにはたまらない〜♡
可愛いくってポップで歌もいいし見てて幸せになる!
子供に毎日見せてて音楽が流れると喜んでくれる!
時間の長さもちょうどいい!
出てくるキャラクター全て可愛い!
キラキラで夢が詰まってる🧚🏻‍♀️
y815

y815の感想・評価

ポピーが我が娘にそっくり‼️
嬉しいのか残念なのか.....
でもとってもチャーミング(死語)でしょ。
Mayu

Mayuの感想・評価

アナケン大好き
歌うますぎ、声も可愛い
トロールっていつもハッピーで歌いまくってるイメージ。笑
短いけどミュージカルちっくで私好みでした笑
にゃ

にゃの感想・評価

トロールズに引き続き楽しい音楽と綺麗な色、リアルな質感。

好き。
tomo

tomoの感想・評価

歌が本当に凄すぎる…👏

私もトロールズになりたいわこのGWもずっとベルゲン族だったわ〜
TakayaT

TakayaTの感想・評価

このポジティブさがほんといい。Anna Kendrickラブい
Hachi888

Hachi888の感想・評価

え、なんだろうこれ。
地味に面白い!
ハーモニーとトロールのカラフルな感じが何故かハッピーになります。
さすがアナ!歌上手い✨
ストーリーも鉄板ぽさはありますが、トロールの特徴がコミカルに描かれていて好きでした。
きなこ

きなこの感想・評価

内容はさておき、
ヒットソングいっぱいでアナの歌がいっぱい聞けた!って感想。
キャスティング的にも歌のための映画って感じ。