アナと雪の女王/エルサのサプライズの作品情報・感想・評価・動画配信

「アナと雪の女王/エルサのサプライズ」に投稿された感想・評価

なほ

なほの感想・評価

アナのために
張り切って誕生日の準備するエルサ可愛いし、

張り切りすぎちゃうエルサも可愛い😍

お気づきの通り、アナ雪イッキ見週間に入ってます❄️☃️
アナのひまわりのドレスがまた可愛いんだよなあ
この歌のくしゃみするパートを歌ってたらお母さんに「そんな歌あるん」って笑われた良い思い出笑
オラフが全然出てこないからとっても良い!!!!!最高!!!!!!!アナ雪だいすきーーーーーーーー クリストフの顔がほんとにすき!鼻が大きいから

DRY BANANA HIPPY HAT!!!
のあ

のあの感想・評価

エルサがアナのために誕生日パーティーの用意をするんだけど、、、っていう話。

エルサがくしゃみをするたびに小さい雪だるまが出現して、それがめちゃかわいい。
アナとエルサの仲の良さが伝わるのも良いし、オラフが文字が読めないって言って
Happy birthday を全然違うスペルで飾り付けしてしまうのも良かった。
アナ、エルサ、オラフ、クリストフ、スヴェンの仲の良さが伝わるほんわかする短編の映画でした。

最終的に雪だるまがたくさんになりすぎてて、エルサのお城にぞろぞろ入っていく姿がめっちゃかわいかった、、、
utah

utahの感想・評価

アナとエルサとオラフとクリストフとスヴェン
好きな5人組聞かれたらこのメンバー
その次にドリフターズ

エルサがアナの誕生日をお祝いしようと奮闘する様を描いた作品。
これまでお祝い出来なかった分を取り戻すようにありとあらゆるプレゼントを用意して、アナを喜ばせようとするエルサが愛しかったです。
本編で描かれていた、幼いアナがエルサとしたくてもできなかった遊びーー例えば自転車に乗ったりーーをエルサがアナを誘う形でしてて、そこがまた感動でした。
aakkiikkoo

aakkiikkooの感想・評価

飛沫の雪だるま。
アナ雪の話はそんなに好きではないがこの話のエルサは性格が明るくてかわいい。
あゆは

あゆはの感想・評価

エルサがこっそり準備してきた、完璧でとびっきりなアナの誕生日祝い!しかし風邪を引いたエルサの魔法が暴発し…

実写版シンデレラと同時上映された短編、つまり劇場で観たということですね。記録漏れにて再鑑賞。
第1作のネタをびっしり回収してくれる楽しいストーリー♫ドライバナナヒッピーハット!
るい

るいの感想・評価

純粋にワクワクする、エルサは風邪ひくと恐ろしい数の兵隊を生み出すんだな(笑)
明日の関東はついに雪が降るそうです。積もらなきゃいいのですが‥‥
姉妹っていいなぁ。クシャミで生まれるチビだるま達が可愛い。本編より好き。