芋虫女の恋を配信している動画配信サービス

『芋虫女の恋』の

芋虫女の恋

芋虫女の恋が配信されているサービス一覧

『芋虫女の恋』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

芋虫女の恋が配信されていないサービス一覧

『芋虫女の恋』に投稿された感想・評価

悩めるストリッパーのミサキ。彼女のファンが集い官能小説を朗読する、街外れの小さな喫茶店。ある日、恋に悩む内気な女子高生・葉子がその扉を叩く。この奇妙な出会いが、一見交わらない彼女たちの心にどんな変化をもたらすのか…というお話。

んーって感じ
暇な大人が子供つかって遊んでるようにしか見えなかった
ニシ
男性による踊り子への目線と、女性による踊り子への目線の描きわけがなされていて、男性のそれは飽和的で一定であるのに対し、女性のそれは自販機で飲み物を買い橋の上で開かれる空間的距離の変数的なもの他ならない。つまりは自分がどう踊り子に自らを重ねるかによって、女性の疾走性は中断され、橋の上の2人の距離がそのまま室内で踊る踊り子と、それを屋外から目撃した女性の距離に変奏される。そしてさらに特筆すべきは、室内の踊り子を向かって上手から捉えたフィックスのカメラと踊り子の距離に、彼女をフレームに縛り付けるような(石田民三のような金魚鉢もそれに加担して)男性の目線があったことだ。その目線に逃げることなく奉仕している森山みつきは素晴らしい。最後に、個人的なストリップフアンとして、エンドクレジットの引退した踊り子も含む錚々たる名前にびっくりした。
黄金町ロケの映画を黄金町のジャックアンドベティで鑑賞。
官能小説と踊り子さんと淡い片想いが良い感じで融合された短編作品。
主演の2人の女優さんがとても良かったです。
高校生役の子は初々しく、踊り子さんは
若い女優さんですが、
なんというか踊り子さんとして、
度胸が座っている感じが滲み出ていました。
エンディングに向けてのダンスは
魅了されました。
素敵な映画でした!

『芋虫女の恋』に似ている作品

駆け抜けたら、海。

女子大生の綾瀬みつきは、親友の星野うみに片想いをしている。 合コンを抜け出してきた 2人は閉店間際の銭湯に駆け込む。いつものようにうみの恋愛話を聞か されるみつき。友情と恋愛のはざまを描い…