映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだちを配信している動画配信サービス

『映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだち』の

映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだち

映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだちが配信されているサービス一覧

『映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだち』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 103館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだちが配信されていないサービス一覧

映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだちの作品紹介

映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだちのあらすじ

ソドー島では「ピカピカまつり」や「お菓⼦作り⼤会」など楽しいイベントがいっぱい。 トーマスたちは腕の⾒せどころとはりきりますが、競争に夢中になったり、お菓⼦の材料が⾶びはね「卵かけパーシー」になったり⼤トラブルに! さらに「ビーチ・カーニバル」⽤の蒸気オルガンが壊れてしまう・・・! このままではカーニバルに来た⼈々に、⾳楽を届けることができない。トーマスと仲間たちは最⼤のピンチをチームワークで乗り越えることができるのか?

映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだちの監督

ジェイソン・グロー

ショーン・ジェフリー

キャンベル・ブライヤー

Thomas & Friends TheBiggest Friends of All
公式サイト
2023年
アメリカカナダ
東京テアトル

『映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだち』に投稿された感想・評価

前半は、5体の仲間達のストーリーとメッセージ付きを混ぜ込み、
後半は、仲間全員で目標を達成する内容でした👍

原作が、絵本だけに絵本らしい演出やメッセージ性が楽しめます☺️

4歳の子供は、それなりに楽しんでたし、
物流を学ぶ視点も大切になると思うので、
観て損する映画ではないと思いますよ👏
かむ
3歳息子と3回目の劇場鑑賞 🚂 𓂅𓂅
前作をやす子って呼んでかなり気に入ってるから、今年は映画館トーマスデビュー
細かいパート分けで全キャラ際立つストーリーやから、みんなの推しが大活躍 👏🏻
小さい子どもにトイレ休憩なしの70分はちょっと辛かったけど、お友達親子とみんなで楽しめた ☺️💚
次も楽しみ 🎄
トーマス80周年の記念映画で会場ではくす玉割りもあり。ゲストのバッテリィズはきかんしゃダジャレばかりで会場の子どもたちもケラケラ笑って大盛り上がり!
トーマスとパーシーのかけ合いは昔から変わらずな感じでかわいかったです。

『映画 きかんしゃトーマス ぼくのたいせつなともだち』に似ている作品

映画 きかんしゃトーマス めざせ!夢のチャンピオンカップ

2023年03月10日

• 東京テアトル

さいこうのなかまたちと、レース⼤会にちょうせんだ! ソドー島を⼀周するレース⼤会“ソドーカップ”がはじまるぞ。2台でペアになって、4つのお届けものをしながらゴールを⽬指せ!⽇本からヒロやケ…

きかんしゃトーマス みんなあつまれ!しゅっぱつしんこう

2014年09月13日

いつもたくさんの観光客でにぎわう夏、ソドー島に新しい空港が建設されることになり、機関車たちは大忙し。ところが、ある夜、大きな嵐がソドー島を襲い、建設途中の空港も被害を受けてしまいます。いつ…

映画 きかんしゃトーマス おいでよ!未来の発明ショー!

2021年03月26日

トーマスたちのソドー島に“未来の発明ショー”がやってきた!発明家のルースから、「機関車は史上 サイコーの発明よ」とほめられたトーマスは、ショーを盛り上げようと大活躍。世界一速い超特急のケン…

映画 きかんしゃトーマス オールスター☆パレード

2022年03月25日

ある⽇、トップハム・ハット卿から、歌をうたうと⼿に⼊る宝物があると聞かされたトーマス。トーマスと仲間たちが、これまでの冒険から⼈気の歌を次々に披露するので、映画館のみんなも拍⼿で応援しよう…

映画 おかあさんといっしょ はじめての大冒険

2018年09月07日

• 日活

ゆういちろうお兄さんとあつこお姉さん、よしお兄さん、りさお姉さんが通常のテレビ放送とは異なり、スタジオを飛び出して、様々な場所へ冒険に出かけます。お兄さんお姉さんと映画館の大きなスクリーン…

映画 きかんしゃトーマス 走れ!世界のなかまたち

2017年04月08日

世界中からたくさんの機関車が集まって、スピードや力の強さを競うグレート・レイルウェイ・ショーがメインランドで開催されることを知ったトーマスは、ソドー島を代表して出場したい気持ちでいっぱいだ…

映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー

2019年04月05日

ラリーカーのエースと出会い、世界一周の旅に出たくなったトーマス。ソドー島を飛び出して、全速力で五大陸を駆け抜けます。冒険の途中で見たことのない景色や文化に触れ、明るいケニアの女の子の機関車…