バッドガイズ2を配信している動画配信サービス

『バッドガイズ2』の

バッドガイズ2

バッドガイズ2が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

バッドガイズ2が配信されていないサービス一覧

バッドガイズ2が配信されているサービス詳細

バッドガイズ2

Prime Videoで、『バッドガイズ2は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バッドガイズ2の作品紹介

バッドガイズ2のあらすじ

12月29日(月)からPrime Videoで独占配信

バッドガイズ2の監督

ピエール・ペリフィル

The Bad Guys 2
2025年
アメリカ

『バッドガイズ2』に投稿された感想・評価

JIN
悪《ワル》、ふたたび。

華麗に財宝を奪う怪盗集団《バッドガイズ》が帰ってきた!!ドリームワークスが贈る大ヒットアニメーション第2弾。

※今年ラストレビューです!コメント欄には2025年総括など色々記載しています。ぜひ見ていただけたら幸いです。

犯罪から足を洗ったMr.ウルフ率いるバッドガイズたちは、新たな怪盗集団《バッドガールズ》により強盗事件の犯人に仕立て上げられてしまう。フォックス市長の正体を晒す代わりにとある計画に協力するよう求められた彼らは現役復帰して"最後の仕事"をする羽目に...

今作もアクション全開!!人生の再スタートを切った彼らに突きつけられる現実をユーモアたっぷりで描く痛快怪盗コメディ。

犯罪者から更生すること、厚く塗りたくられたこれまでのイメージを払拭することの難しさが今作もテーマに。犯罪者支援や救済といったテーマを根底に繰り広げられるアクションは痛快で深かったです。希望を捨てないウルフの生き様も胸に刺さりました。

そして今作でやっぱり署長大好きだなぁと実感。上手く表現できないけど署長大好き度は今回で爆上がりしました。ウルフのメロさも健在。

バッドガールズの狙いとは?正義のために立ち上がるドリームチームに熱くなること間違いなし!

吹替版
物語は1作目のその後。善人として社会復帰を目指そうとしていた"バッドガイズ"のところに、新たな犯罪者チーム“バッドガールズ”が現れ、彼女たちの犯罪に巻き込まれてしまいまたまた盗みの世界へと片足を突っ込んでしまう...

いやまじでこれは劇場で是非観たかった...!!
ドリームワークスのオープニングがめちゃくちゃ好き!!歴代のキャラクター達が登場してくるから本編前からワクワクが止まらない!!

前作と同じテンション感で冒頭からカーチェイスをすっ飛ばしていきなりボルテージは最高潮!!
5年前という"バッドガイズ"結成当初の場面から始まる展開で、既に結成当初からド派手に暴れ回っていたのが早速伺えて良かったwww。警察がバイクで追いかけて来るんだけど徐々に一台に乗る人数が増えていって最終的にはインド映画みたいな事になってたのが爆笑した😂

アニメーションとしてのクオリティが前作よりも更にパワーアップしてたのも良かった!!今作で描かれる場面では、めちゃくちゃ大人数に追いかけられたり、ロケットで宇宙に行ったり、衛星を乗っ取って世界を操作したりと、やる事もスケールアップしていたからそれに伴って映像の迫力もめちゃくちゃありました!!映画館で是非観たかった🥲

前作から登場している警察の本部長が今作ではバッドガイズの良き理解者であり良き友人になっていたのがとても微笑ましかったです!!何度裏切られても彼らを憎めないツンデレなキャラクター像がやはり良かった☺️

犯罪から足を洗った彼らの悲惨なカムバックを是非お楽しみください🐺🐍🕷️🦈🐠
JIZE
動物犯罪集団「バッドガイズ」が改心して善人生活を送るはずが新たな犯罪チーム「バッドガールズ」に巻き込まれ最後の仕事にいどむこととなる。社会の偏見とセカンドチャンス。冒頭のガイズたちの軽妙洒脱な敵への出し抜きから文字どおりハイパーロケットスタート!善人になろうとするバッドガイズが、過去に縛られて再び悪の誘惑に負けそうになる葛藤は、刺さる。今回も表層は子供向けのドタバタ活劇に見えて大人なら誰しもの「自分ごと」として共感できる要素を散りばめる。チームの絆が深まりウルフの成長も輝った。

『バッドガイズ2』に似ている作品

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー

2015年11月14日

秘密の潜入捜査を続けるペンギンズが突然、 誘拐されてしまった!犯人は、かつて動物園でペンギンズに人気を横取りされ、 ふか~い恨みをもっているタコのデーブ。人間の姿のオクト博士に変身して、 …