マダガスカル3の作品情報・感想・評価

「マダガスカル3」に投稿された感想・評価

あべべ

あべべの感想・評価

もうこのハッピーな規模感がたまらん!!(`▽´)ちゃんと3作目まで出してくれてありがとうございますって感じでした!

勢揃いで、ストーリーの感動度合いもアップ。とってもいい作品。字幕版をオススメします。
ザン

ザンの感想・評価

かわいらしいアニマルキャラクターの中で、唯一野生味あふれる生き物「メス熊ソーニャ」にはうけた。スピンオフキャラとして確立しているキング・ジュリアンといいコンビだった。
づき

づきの感想・評価

続き物ってどんどん見る気がなくなるマンネリした展開が多いんだけど、マダガスカルだからこそなんでもありな展開でずっと見入ってた。新しいキャラクターもまた個性豊かで可愛かった
MOVIEMAN

MOVIEMANの感想・評価

まだお家(動物園)に帰れない〜!?

冒頭から勿論2作目の続きです
ストーリーは1、2とは大変異質ですが、予告CMでも全面に押し出していたCGグラフィックはお綺麗でしたね
カラフルで
ayakaroll

ayakarollの感想・評価

作品を追うごとに
ペンギンズの4人の活躍が増えてきて
ペンギンズファンとしては
それも満足ポイントです。笑
吹替版を鑑賞🎥

前作マダガスカル2で舞台挨拶に行ったこともあり、気持ち甘めの+0.2
故郷へ戻るためにアフリカを出発し、ペンギンズを探しにモンテカルロのカジノへ。
そこで動物管理局のデュボア警部に目をつけられ、追跡されてしまう動物たち。
逃げ惑う彼らの前に運良くサーカス団の列車が現れ、乗り込むことに成功するが…。

今度の舞台はヨーロッパ!
デュボア警部のしつこさがハンパない😂
まるで動物のように四足歩行で臭いを嗅ぎつける様はホラー😰
壁も普通に突き破る彼女は本当に人間か?😁💦

そしてここに来てまさかのキング・ジュリアンのロマンス…😂

シリーズ第三弾にして最終章ということで、サーカスという居場所を落とし所に持ってきたのは良かったと思いますが…
演出が幻想的過ぎたり、人間無しでサーカスをやってのけたり、ちょっとご都合主義的な展開が気になりました。
とは言え、シリーズ三作一気見してしまうほどサクッと見れて、楽しめる作品になっているのでオススメです😄
lico

licoの感想・評価

終盤の画がめちゃくちゃ綺麗…
3が1番面白かった〜

ペンギンズも可愛いし、キングジュリアンがメタメタに好き
シリーズの中で一番3が面白かった。
終始ずっとスピーディーに進むため飽きることがなく、サーカスとkatyのfireworksがマッチしすぎて感動した。
seira

seiraの感想・評価

ペンギンズの声優陣がやっと固定された回。相変わらずおもろすぎ