マダガスカル3の作品情報・感想・評価・動画配信

マダガスカル32012年製作の映画)

Madagascar 3: Europe's Most Wanted

上映日:2012年08月01日

「マダガスカル3」に投稿された感想・評価

Natsuki

Natsukiの感想・評価

ペンギンズたち頭良すぎるし、新人は大学目指して大統領の夢あったんかい!猿は何にでもなれるのね笑
しかも、警察から逃げるためにサーカスの動物に助けを求めて自分たちもサーカスやってると嘘をついて、でもサーカスやったら意外とイケちゃってるし。女警官イカレすぎなのも笑えた。女警官の素晴らしい歌声で手下が怪我全回復するのも最高。
サーカスの動物たちの過去の栄光と荒れ果てた現在と再起する新たなこれからって流れがものすごくよかった。そこにアレックスたちの居場所もあったっていうオチがまたいい。
新しいサーカスってどんなもんができあがるのかと少しドキドキしてたけど、輪っかをくぐるビターリ(虎)からの流れであんなに感動を与えるものになると思ってなかったからボロッボロに泣いた笑
動物園に戻ったはずが捕まったアレックスたちを助けにいく時に空飛ぶサーカスになってたのも最高だった!
この映画はペンギンズに展開任せすぎじゃない?てくらい出来ないことなさそう。
登場人物みんな愛らしい。憎たらしいやつもどこか可愛くて、もう安心して笑えるストレスフリーな映画。
4熱望…。
私も踊るのスキスキ。
なぎ

なぎの感想・評価

2で親元に帰れたことにあんなに喜んでたのに、そんなしれっと出ていくの???!!!!!!

って小学4年生の頃劇場でショックを受けました
まあ

まあの感想・評価

完結作(?)
はちゃめちゃな感じが◎
荒んでしまったものたちを再建させるという王道やけどやっぱり熱い🔥
Ebiwasa

Ebiwasaの感想・評価

玉木宏、柳沢慎吾などの豪華キャストによる吹き替えは聞けたものじゃないが、ペンギンズが出るシーンは最高でした
ゆーじ

ゆーじの感想・評価

サーカスのシーンでのケイティーペリーの曲ピッタリで鳥肌立ったー!!

あーサーカス行きたくなってきた!
kswnok

kswnokの感想・評価

家族もいるのにそんなにニューヨーク帰りたいか?ってのがまず疑問
両親どこ行った?
自然界>>檻の中なの?

からの展開はかなり良かった!!ラストも綺麗だぁ!!
このシリーズ割とぶっ飛んでるの個人的に好きだわ笑笑
かな

かなの感想・評価

ペンギンズの隊長良い指示出すねえ。ベン・スティラー良いわあ。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

マーティンのサーカスの歌が
頭から離れない(笑)🎪💕
最高だなーーー!!!
ずっと続編待ちᐢ • ‧̫ •̥ ᐢ
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
emivb

emivbの感想・評価

ぶっとびロードムービースコすぎる
いよいよ有能ペンギンズ溺愛💦💦
サーカス❗️❗️アフロ❗️❗️❗️🎪✌️✌️