マダガスカル3の作品情報・感想・評価

「マダガスカル3」に投稿された感想・評価

Remi

Remiの感想・評価

サーカスの犬たち良かった。相変わらずペンギンズも良い。

最終的に動物園に向かう話。
CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

アメリカ映画🇺🇸Katy Perryの「Firework」が聴けて幸せ☺️ 可愛いキャラクターばかりで楽しい映画です☺️
Sarii

Sariiの感想・評価

マダガスカルシリーズ強い笑笑
今回は特に絵図が華やかで綺麗だったイメージ。
相変わらず面白いし。キングジュリアンはいつまでも好き笑笑なんだかんだ最強なのは彼だと思う。笑
エンディング曲がいつもとちょっと違って吹いた笑笑
Naz

Nazの感想・評価

3もいいなあ〜

ラストにかけて、サーカスの装飾で煌びやかになっていくのがワクワクしました。
ザキヤマを探してうんぬんぬ

カラフルな輪っかがいっぱいとぶ!
アシカもしまうまもおばちゃんもみんなとぶ!

さらっとしてるけだ見どころいっぱいで面白かった。トラウマもヘアーリンスで乗り越えたり、ロシアとアメリカのくだりとか、実世界とアニメーションの要素と二つがうまく組み合わさってるから大人も子供もたくさん笑って楽しめそう
動物ものとかファンタジーとかっていう括りよりか、規模も大きいしみんな生き生きしてるしなんとなく人生って感じだった

一輪車のくまちゃんとジュリアンの恋の行方//
前作~アフリカで飛行機で飛び去ったペンギンズは、戻ってくる気配はない
アレックスは、自らペンギンズのいるモンテカルロに向かうが、動物警察に指名手配されてしまう
途中でサーカス団の動物達に助けられ、またもやニューヨークを目指す話
シリーズ3は一番面白かった、ペンギンズと猿も更にパワーアップ
車を運転したり、サーカスのオーナーになったり、なんでもありで凄かった(笑)
サーカスのシーンはキレイでうっとり
ろっち

ろっちの感想・評価

過去鑑賞
1、2も鑑賞済。
今回もはちゃめちゃ動物ストーリー!
今回の見せ場は、サーカスアクション。
私的には1、2よりも面白かったです。
まぁ観れば分かる、多くは語るまい(笑)
n

nの感想・評価

ついこの前マダガスカルを観たからかこっちはぶっ飛びすぎてる気がした。いつもぶっ飛んでてそれはそれでいいんだけど今回はそれはないでしょみたいなのが多かった😅特に気になったのはおばさんとトラ。おばさんなんてもはや人間じゃないしトラが指輪みたいに小さい輪とか鍵穴なんて通れるわけない😅
でもやっぱアレックスたちは大好き😘
3も超最高!!!!めっちゃ面白い!!!!
ジュリアンが飛行機と共に落ちていった時、モーリスの口角が上がったの笑ったwwでも、無事だった時下がってたのにまた笑ったww
内容も映像も全て最高!!!!!!
ろ

ろの感想・評価

見たことないと思ってみたけど見たことあった⊂( ・ω・ )⊃

鍵穴も通れるのどうなってるの!?

挑戦する大切さを学んだよ..

そして安定にノリノリですき!
ペンギンズが最高にかわいい