ドクター・ストレンジ:1回目バナー
  • Filmarksトップ
  • ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>の感想・レビュー

ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>(2015年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of The Shadows

上映日:2016年08月26日

ブライアン・ティー
    ゲイリー・アンソニー・ウィリアムズ
    ステファン・“シェイマス”・ファレリー
    ブリタニー・イシバシ
    レオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテロ…あの世界最強の4兄弟がこの夏スクリーンに帰ってくる! タートルズの宿敵シュレッダーは、マッドサイエンティストのバクスター・ストックマン博士と、マヌケな子分ビーバップとロックステディの協力で脱獄を果たし、再びNYを恐怖に陥れようとする。タートルズたちはTVレポーターのエイプリル・オニール、そして新たな仲間、ホッケーマスクをかぶったNY市警のケイシー・ジョーンズらとともに悪事を阻止しようとするが、彼らの前に立ちはだかるのはイノシシとサイのミュータントに変貌したビーバップ&ロックステディだった!さらには異次元からきた新たな敵、悪の帝王クランゲの世界征服の野望も加わって、戦いの舞台はNYからブラジル、そして空中戦へともつれ込む!そんな中、甲羅よりも強い絆で結ばれていたはずのタートルズに分裂の危機が…?!最大のピンチを迎えたタートルズは世界を、そして仲間を救えるのか―?

「ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>」に投稿された感想・レビュー

ナイトレー
    ナイトレーの感想・レビュー
    2時間
    前作よりアクション、ギャグ要素多めで、ノリもよかった(^^)

トランスフォーマー(仮装)とタートルズの夢の共演があった(笑)

あいかわらず師匠が気持ち悪い(笑)
    そしてあいかわらずCG技術がすごい。
    サイとイボイノシシよ、お前たちそれでいいのか。

今さら気づいたのですが、エイプリル(ミーガンフォックス)ってトランスフォーマー1、2のヒロインだったのね∑(゚Д゚)
    はぐりん
    はぐりんの感想・レビュー
    17時間
    戦闘シーンとか少ないねー。
    面白いのは面白いけど、何かあっさり終わるなぁー。
    もうちょいと、見どころ的な所が欲しかったなぁ〜。
    カッパ
    カッパの感想・レビュー
    misaki
    misakiの感想・レビュー
    まき
    まきの感想・レビュー
    みずたま
    みずたまの感想・レビュー
    2日
    全く、人類はどうしてこんなにNYの空に穴を開けたがるのだろうか。
    NOSA
    前作よりはよかった
    ベルサイユ製麺
    ベルサイユ製麺の感想・レビュー
    最高過ぎます。
    個人的にはDCよりMCUよりタートルズ楽しい。自分がバカだからかな?バカだからだな。秘密基地で暮らしたい。
    汚い猪とサイがイチャついて最高。タルタルーガのギミック最高。ギリギリついていけるアクション最高。一瞬ジャンキーXLかと思う音楽最高。いいヤツも悪いヤツもみんな愛せて最高。多様性万歳。指5本なんてダサいんじゃないかな…?
    たか
    たかの感想・レビュー