無双の鉄拳を配信している動画配信サービス

『無双の鉄拳』の

無双の鉄拳

無双の鉄拳が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

無双の鉄拳が配信されていないサービス一覧

無双の鉄拳が配信されているサービス詳細

無双の鉄拳

U-NEXTで、『無双の鉄拳は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

無双の鉄拳

Rakuten TVで、『無双の鉄拳はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

無双の鉄拳

WOWOWオンデマンドで、『無双の鉄拳は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

無双の鉄拳の作品紹介

無双の鉄拳のあらすじ

一度キレたら誰にも止められない“雄牛”という異名で恐れられた男ドンチョル。今では市場で働きながら、愛する妻ジスと慎ましやかに暮らしている。一途なジスの存在が、荒んだ生活を送っていたドンチョルを闇の世界から戻してくれた。ある夜、些細な諍いでジスを怒らせてしまったドンチョルは急いで自宅に戻るが、そこにジスの姿は無く部屋が荒らされていた。そして、ドンチョルの携帯に何者かから電話が入る。電話の主はジスを誘拐したと言うが、ドンチョルに身代金を要求するのではなく、逆に金を渡すからジスの事は忘れろと提案してくる。誘拐犯の目的は一体何なのか。警察の捜査はままならず、怒りに震えるドンチョルはジスを救うために独自で動き出すが―。

無双の鉄拳の監督

アクションクライムスリラー

『無双の鉄拳』に投稿された感想・評価

kuu
『無双の鉄拳』
原題 성난황/소Unstoppable.
映倫区分 G.
製作年 2018年。上映時間 116分。

嗚呼これこそマヨミ。
マ・ドンソクが、誘拐された妻を追う男を演じたノワールアクション。
スターチャンネル1にて昨夜視聴。

現在は愛する妻ジスと穏やかに暮らしているドンチョルは、かつては一度キレたら最後、誰にも止めることできない
『雄牛🐃』
の異名で恐れられていた。
ある夜、ちょっとした揉め事でジスを怒らせてしまったドンチョルは急いで自宅に戻るが、部屋は荒らされ、そこにジスの姿はなかった。
そこへジスを誘拐したという電話が入る。
電話の主はドンチョルに身代金を要求せず、逆に金を渡すからジスのことは忘れろとの提案をもちかけてくる。
怒りに震えるドンチョルは、警察に頼ることなく妻を助け出すために独自で動き出す。

今作品は、韓国版『96時間』みたいな作品やとチラホラ触れられてたが、その見方はあながち間違いちゃうかな。
スターチャンネルでこのあと リーアム・ニーソンの本家『96時間』がやってたが。
人間クラッシャーが愛する家族を誘拐され、その家族を取り戻すために全力を尽くすちゅうストーリー。
実際、このようなストーリーは、さまざまな映画産業でやりつくされ、多少の違いはあっても、さまざまな結果が得られてる。
しかし、今作品は、独自の映画として堂々たる地位を確立しとんなぁと感じた。
魔ブリー贔屓も多少あるが。
今作品のキム・ミンホ自身の脚本は、集中力があり、面白く、同時にスリリングでした。
技術的にも巧みで、マ・ドンソクの得意とするアクションの振り付けが際立ってた。
彼の鉄拳グーパンチはアクション映画慣れしてても唸らせる。
しかし、マ・ドンソクは、別の部屋の壁や家具をガっタんガっタんさせながら、別ん所にいる子分に罰を与えるなど、超人的な技が可能だと思わせてくれる。
マ・ドンソクはどの役も自分のものにするってかマ・ドンソクを念頭に入れ多くが製作されてんのとちゃうかな。
彼の魅力、ウィット、そして強さ、すべてが彼に有利に働き、ファンはさらなる期待を抱かせる。
今作品では、おとなしい漁師、愛すべき夫、そして死の淵にある男の命を叩き直すことのできる頑固者を、同じように説得力たっぷりに演じていました。
人気俳優が大活躍する映画やと、主役が登場するまでの間、脇役があまり活躍しないことが多いと個人的に偏見気味で思うが、今作品においてはそうじゃなかった。
実際、マ・ドンソクの演技もさることながら、キム・ソンオが精神異常をきたしたキテ役を、一歩一歩彼に歩調を合わせてた。
ジス役のソン・ジヒョは、ドンチョルと対等で、人生のパートナーとしてふさわしい女子かな。
勝ち気で乙女チックな役柄やけど、ナイトが助けに来てくれるのを待つだけでは終わらへんねんなぁ。
パク・ジファンはドンチョルの親友チュンシクを、キム・ミンジェはヤクザ時代のフィクサーであるコム社長をそれぞれ演じ、コミカルな雰囲気を醸し出してました。
このジャンルは多彩に極まってるし新境地を開拓することは難しいけど、『Theマ・ドンソク』ちゅうジャンルにふさわしい大柄な主人公と、鬼気迫る面白さのキム・ソンオのおかげで、大いに楽しむことができる作品でした。
【その男、マ・ドンソク】

韓国のバイオレンスアクションらしいアクションでありながらコメディの手触りを忘れない茶目っ気、そして何よりホラーテイストまで煮込んで皿にぶちまけている。チャイムがなってからドアがこじ開けられるまでの間や空気感はホラー的文法。さらには壁の振動でマ・ドンソクが迫ってくるシーンは怪獣映画ですらある。マ・ドンソクに対しては壁やドア、ガラスで境界を隔てられてもそれを破壊するパワーがある。すなわち我々はマ・ドンソクを野生の感覚で兄貴と慕うのだ。展開はリーアム・ニーソンの「96時間」にコミカルな相棒を加えたジャッキー映画的な娯楽性があるが、「SAW」におけるサバイバルゲーム性にて一線を超えてしまうか否かのサスペンスもあり楽しい。ストーリーの進行はスロースタートだが、それまでにマ・ドンソクがタフガイキャラと同時に目元で憂いや不安、正直者だが愚かなダメ夫である瞬間を切り出させ、暴力人間モード(通称:殺る気スイッチ)に変貌する際の奥に確実に秘めた暴力性開花の快感に大いに意味を持たせている。敵の親玉も小者のようなヒステリックさやサイコじみた行動の中に、裏社会を生きて、人の心理につけ込めるビジネス的信念があり、ただの「怖い人」になっていないのが良い。

マ・ドンソクの優しさがゆえのお辞儀のシークエンスが暴力とともに反転するジーンは爆笑したし、割とガチな韓国流カーアクションまで堪能させつつ、決定的な間抜けがいる安心感も忘れていない。そして作品のマイナス部分的なローンの返済を完了させるエンドロールはとんでもなく笑みがこぼれる。

韓国映画界のシュワルツェネッガーでありスタローン的であるマ・ドンソクからやはり目が離せず今後とも劇場に足を運ぶことになるだろう。
ドンソクは、やられたらやり返す、“100倍”返しくらいですかね😂👊❗

いやー、面白かった。
ドンソクver『96時間』

誘拐された妻を救うために、まさに“拳”で“無双”する。
ドンソクの圧倒的な強さで、スカッとする✨☀️✨
敵がなぜか拳銃類を使わないのはご愛嬌で🔫❌。笑

アクションシーンでこんなに爆笑したのは久々😆💣✨
この映画はコメディアクションなので、楽しく観れる🎵
一番笑ったのが、壁越しにどんどん近づいてくるドンソクさんを音で表現するシーンがあるんだけど、もはや“ゴジラ”だった。笑

『無双の鉄拳』に似ている作品

守護教師

2019年08月02日

かつてボクシングのチャンピオンだったギチョルは、暴力沙汰によりコーチの職を失ってしまう。そんなギチョルが新たに見つけた仕事は、女子高の体育教師だった。しかし、それまで男ばかりの世界で過ごし…

犯罪都市 NO WAY OUT

2024年02月23日

• ツイン

ベトナムでの凶悪犯一斉検挙から 7 年後。マフィアも恐れる“怪物刑事”マ・ソクト(マ・ドンソク)は、ソウル広域捜査隊 に異動し、ある転落死事件を捜査していた。捜査を進めるうち、事件の背後に…

犯罪都市 PUNISHMENT

2024年09月27日

• ハピネットファントム・スタジオ

新種合成麻薬事件から 3 年後。ヤクザも恐れる怪物刑事マ・ソクト(マ・ドンソク)とソウル広域捜査隊は、デリバリーアプリを悪用した麻薬密売事件を捜査していた。捜査を進めるうち、手配中のアプリ…

ザ・バッド・ガイズ

2021年04月09日

囚人たちを乗せて走る護送車が、覆面をした武装集団に突如襲撃されるという重大事件が発生。数多くの凶悪な犯罪者たちが野に放たれ、行方をくらませてしまった。この史上最悪の事件を受けて、警察の上層…

悪人伝

2020年07月17日

• クロックワークス

凶悪なヤクザのボス、チャン・ドンスがある夜何者かにめった刺しにされる。事件の捜査にあたるのは、署内でも問題刑事として知られるチョン刑事。奇跡的に一命をとりとめたドンスとチョン刑事はともに共…

ザ・ソウルメイト

2019年11月15日

警察官のテジンは、犯罪組織の人身売買の現場を目撃したことから、口封じのため暴行され、意識不明の重体に陥ってしまう。テジンは生霊となるが、柔道場の館長・ジャンスだけは彼のことが見えた。この奇…