BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMASを配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
韓国映画
BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMASの映画情報・感想・評価・動画配信
『BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMAS』の
BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMASが配信されているサービス一覧
BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMASが配信されていないサービス一覧
BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMASの評価・感想・レビュー
BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMASと似ている作品
『BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMAS』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。
『BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMAS』に似ている配信作品
BTS: Yet To Come in Cinemas
{{ viewingClipCount }}
BTOB TIME:Be Together THE MOVIE
4.8
SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE
4.6
NCT NATION : To The World in Cinemas
BE:the ONE
aespa: MY First page
{{ viewingClipCount }}
IVE THE 1ST WORLD TOUR in CINEMA
4.4
MY SHINee WORLD
4.6
『BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMAS』に投稿された感想・評価
モモンガシャラメの感想・評価
2025/01/25 22:01
2025_11
大好き、ずっとずっと大好き
私の人生の全ての人
これからもずっと一緒に、ベッキョンとこの人生を歩みたい
12年もこの人の事好きなんだ私。と思ったらなんかホントに自分の全てすぎて改めて好きだと思って胸が苦しかった
誰にも埋められないくらい長い時を過ごしている
"エリは僕のことを本当に好きなんだと思った"と言っていたけど、私も貴方がこんなにもエリのことを大好きで大切にして貰えてるんだと思ったらとってもとっても嬉しかった
ベッキョンにもらう言葉一つ一つが大切で
その笑顔も歌声も考え方も全部好き
人生を振り返った時にこの瞬間が一番幸せだと思ってくれたら嬉しいという言葉からは本当に愛が感じられた
愛の根源であり、根本である関係
ベッキョンとエリはシナジー効果を生むんだ
幸せな景色を見せてくれてありがとう
ベッキョンを好きになれたことが私はとても誇らしいです
soopenの感想・評価
2025/01/25 00:40
EXOのメインボーカル、ベッキョンの初アジアソロコンサートツアーのソウルアンコール公演。
コンパクトに映画に編集され、合間合間にインタビューや、奈落に消えるベッキョンやダンサー達の姿が見られ、あらゆる角度から楽しめる作品です。
とにかく圧巻‼︎としか言いようがない。
スクリーンXという三画面仕様の映画館ならではの臨場感がプラスされてはいるけれど、ベッキョンの360殿の魅力が炸裂していた。
素顔はあどけない童顔を保ったまま、ブラックの輝くスーツに痩身を包み、全力でファンに向かって技術と愛情を素晴らしい演出でぶつけてくる。
激しいダンスの最中にも、正確な音程でいつものように歌っている。パフォーマンス中も口パクはしない。ヘッドセットマイクがダンスで揺れ過ぎるので、時々手で押さえながらも歌い踊り、終わった後の息遣いまで魅せる。
最近のアルバムから、昔の曲まで。
特に自分のお気に入りは、MVも美しく格好良く、歌も難易度高そうなBAMBI。それからUN Village、Candy、Amusement park…
どの曲も完璧なコンディションで、全身全霊を込めて歌っているのがよく分かる。
ベッキョンは、公演中は、あまり外に出ず、ホテル内でゆっくり過ごすことが多いと聞く。これだけの熱量を真剣にぶつけて、昇華する(エリ達の前では常にキラキラしていたいと語っていた)、そのステージに対する真摯な態度に、感動すると共に少し不安になる。
終わった後は、糸の切れたタコのように寝込んでいるのではと。
それにしてもベッキョンは、ソウルのエリ達に求めるハードルが高い。
サンチュのピン留めを、僕の見える位置につけて来てね?というお題目があったらしいけど、若いファンは守れたのか?本人はスーツからストリート系ファッションまで、キュートに着こなし、歌いながらもハートを飛ばしまくり、エリ達に一緒に歌ってと言うとすぐに反応するエリ達…会場中が一体となって舞台を作っていく、これは生の迫力だったら中毒になるわ…映画でも十二分に伝わりました。
長らく兵役で揃わなかった為、個人活動を進めて来た仲間達が、ついに復活の用意を始めたとのこと、EXO全体の世界ツアーライブが、1日でも早く行われますように!個人活動で成長したメンバーのシナジーが高まって、盛り上がるステージが見られるのも、そんなに遠い先のことではなさそうです。
maicoの感想・評価
2025/03/06 17:57
銀河一きゅるきゅるかわいい天才的なアイドル様~!まじで歳とらないし一生好きだ…歌上手すぎる…
このツアー昨日の事のように感じるけどもうそんな経ったのね。ちゃんとインタビューパートも入っててべっちゃんの人の良さが滲み出てた。
初めてスクリーンXで見たけど正面のべっちゃんに釘付けやからあんま意味無かったけど臨場感あった。
思ってたより上映期間短くてムビチケ1枚無駄なっちゃった笑
『BAEKHYUN: Lonsdaleite [dot] IN CINEMAS』に似ている作品
TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS
2024年10月18日
4.6
唯一無二の音楽とパフォーマンスを構築したアーティスト NCT・テヨン初のソロコンサート『2024 TAEYONG CONCERT <TY TRACK>』! テヨンならではのカラーを盛り込ん…
TAEYONG
{{ viewingClipCount }}
NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAM
2022年12月06日
4.7
Margo Yeji Lee
MARK
JENO
HAECHAN
>>詳しい情報を見る
{{ viewingClipCount }}
NCT DREAM Mystery Lab: DREAM( )SCAPE in Cinemas
2024年12月11日
>>詳しい情報を見る
#RUNSEOKJIN_EP.TOUR THE MOVIE
2026年01月02日
4.6
より多くの ARMY(BTS ファンの呼称)と出会うべく、JIN は自身初のソロファンコンサートツアーへと踏み出した。韓国・高陽を皮切りに、日本、北米、ヨーロッパ、そして再び韓国・仁川まで…
パク・ジュンス
JIN
BTS: Yet To Come in Cinemas
2023年02月01日
音楽
世界229ヶ国/地域のARMYたちを熱狂させた「BTS<Yet To Come> in BUSAN」コンサートの圧倒的なパフォーマンスと熱狂的な歓声に包まれた現場のすべての瞬間を記録し、映…
BTS
J:COM STREAMで今すぐ見る